#1 익명
신고 삭제
태국에서 수십명을 돌려버렷는데 조심해야겟다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:29:57 신고 삭제
어차피 한국에서 살수밖에 없는놈이 태국가서 뵈는게 없어졌나 수십명의 적을 처만드누 상대를 알고 덤벼야지
#3 익명
24.04.27 13:33:01 신고 삭제
진짜  인생을 어케 살길레 지금까지 엮인 방송인들 다 파탄 내고

기분내러 놀러 간 태국에서까지도 그 짧은 순간 적을 몇명 이나 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단함
익명
하따미 적은 무슨놈의 적이요??
병신 해피올 무릎꿇고 풍쏘는거 못봤소?
#4 익명
24.04.27 13:36:25 신고 삭제
시청자고 비제이고 엮인 인물중 진절머리 내는 사람이 100프로인데 그것도 능력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
시청자는 아니지 잡부 못 만나서 안달 난 애들인데
익명
연어들이 흑화하면 존나 무서운법이지
#5 익명
24.04.27 16:59:58 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#6 익명
24.04.27 19:55:46 신고 삭제
#7 익명
24.04.28 18:22:19 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 영정단사라지니 잡부방송 개망했네
익명 방금 1 분 전 2
오늘 개 키우는데 개집도 없노 ㅋㅋ 3
익명 9 분 전 25 1
오늘 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 9 분 전 59 4
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 10
익명 10 분 전 51 1
오늘 정부 “직구, 당장 금지 아냐(6월부터)”… 논란 일자 강경대응 3
익명 12 분 전 25 1
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 11
익명 14 분 전 72 2
오늘 '용산 돼지새끼 혼내러 간다' 밀리터리 갤러리 시위 예고.jpg 1
익명 15 분 전 22 1
오늘 찬복이 걱정했더니 5
익명 16 분 전 28 1
오늘 치지지 듀리나 이쁘네 3
익명 17 분 전 13 1
오늘 딸보 슬리퍼 실내용이냐? 실외용이냐? 3
익명 17 분 전 45 1
오늘 벌써 더워서 헉헉 거리고 있는 도치네 개 두마리 6
익명 18 분 전 65
오늘 딸보 저녁에 또 킨다고 함?
익명 20 분 전 8
어제 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 5
익명 44 분 전 57 3
오늘 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 5
익명 45 분 전 44 1
오늘 동규니좀 이뻐해죠라 1
익명 45 분 전 37 2
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 22
익명 45 분 전 326 9
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 16
익명 46 분 전 241 12
오늘 굥산당 정권에서의 알뜰폰 10
익명 47 분 전 79 2
오늘 잡부 딸보 시청자 경쟁 치열하네 ㅋㅋㅋ 2
익명 47 분 전 45 1
오늘 문재앙 뽑은 결과지 1
익명 48 분 전 30 2
오늘 국민의힘 세상, '尹낙하산 공기업 사장들이 동거녀와 펑펑 세금여행'.news 1
익명 1 시간 전 26 3
오늘 캣타워, 방석 다 버리고 왔네 2
익명 1 시간 전 48 2
기본글
추천글