#2 익명
24.05.04 08:33:25 신고 삭제
저새씨 돈 존나 많다 어지간한 열혈들 보단 돈 많은건 팩트 
대놓고 보여준돈이 다일거라고 생각하는 자체가 저지능
#3 익명
24.05.04 08:45:52 신고 삭제
거지새끼 어지간히 배아픈가보네
#4 익명
24.05.04 09:09:37 신고 삭제
신용 1등급이면 끝이다
#5 익명
24.05.04 10:24:16 신고 삭제
진짜 21세기 30대에서 보기 드문 구두쇠임 어디서 세뇌를 당했나

이발비랑 자기 식비 조차도 안쓰는 넘은 첨 봄

그놈 방송 장비들도 다 후원 받거나 망한 방송인들이 헐값에 넘긴 것들임
익명
ㄹㅇ의삶
#6 익명
24.05.04 12:38:07 신고 삭제
풍투데이 보면 그날 한달 번 풍 보이고 수익 계산되고 매일 모텔 식사비 얼마썼는지 실시간으로 다 아는데 돈을 어케 모음?.
옛날 겜비할때는 모였겠지만 지금은 움직이면 다 돈인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상딸보김나도39 워니하로맨37 망시와무우34 2
익명 1 분 전 21
오늘 아까 프랑켄 방송리스트 보면서 1
익명 2 분 전 13 1
오늘 노브랜드버거왓는데 3
익명 13 분 전 36
오늘 듀라나 개 이쁘네
익명 15 분 전 17
오늘 듀라라는 머기업급인데 합방하면 개이득인데 ㅋㅋ 2
익명 20 분 전 26
오늘 치지직은 풍투데이처럼 후원 실시간 볼 수 있는 거 구축 안 돼 있지?
익명 29 분 전 4
오늘 '尹+바이든+기시다' 100% 못 넘네…낮은 지지율 이유 있었다
익명 31 분 전 5
오늘 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 44 분 전 78 4
오늘 동물자유연대 학대 제보란 보니까 땡볕에 그늘도 없이 ....
익명 44 분 전 22
오늘 잡부 요즘보면 물올랐음.
익명 45 분 전 23
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 13
익명 46 분 전 93 3
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 26
익명 46 분 전 348 9
오늘 방송이 곱창방송인데 곱창을안팔면 망할수밖에 없지 ㅋㅋ 1
익명 54 분 전 25 1
오늘 짐벌들고 다녀서 팔힘 좋다던 와무우는 배민 장보기 오픈런 신청했냐? 어? 2
익명 55 분 전 23 1
오늘 문재앙 뽑은 결과지 3
익명 59 분 전 49 2
오늘 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 4
익명 59 분 전 85 4
오늘 이새끼는 왜 주둥이를 쳐 내밀고 있냐? 2
익명 1 시간 전 42 3
오늘 최가네 보는 중인데
익명 1 시간 전 41
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 17
익명 1 시간 전 254 12
오늘 개 키우는데 개집도 없노 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 43 2
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 10
익명 1 시간 전 66 2
오늘 정부 “직구, 당장 금지 아냐(6월부터)”… 논란 일자 강경대응 3
익명 1 시간 전 35 2