#1 익명
신고 삭제
여기 그르지들 다뒤짐 ㅋㅋㅋ 아이고 배야
24.05.16 21:38:58 신고 삭제
[이미지 : YkXBtIU.gif]
#3 익명
24.05.16 21:45:34 신고 삭제
[이미지 : 1qOrfJY.png]
#4 익명
24.05.16 21:45:38 신고 삭제
사실 플판애들 부들대는게 웃김 ㅋㅋ 나도 잘나가건 아니건은 알바아니고
#5 익명
24.05.16 21:50:42 신고 삭제
방제꼬라지 여캠그리혐오하더니 여캠이라고 적어논거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
?
#6 익명
24.05.16 23:19:57 신고 삭제
[이미지 : Eh1gzPg.png]
#7 익명
24.05.16 23:21:14 신고 삭제
뷰봇써서 시청자 올리고 바람잡이로 자작후원하고 지랄 병 좀 그만틀자
익명
뷰봇은 무슨 상상뷰봇이냐?
익명
뷰봇아님
익명
시청자 150명에 채팅 10명도 안되는데 뷰봇이아니라는 연어대가리 ㅋㅋ
#8 익명
24.05.17 13:30:16 신고 삭제
승리
#9 익명
24.05.17 14:45:04 신고 삭제
일비따리라 저기에 40까이고 경비까이고 벌금까이고 소송비용까이고 채팅은 호구친목새기들 3~4명이서 치는데 저게 좋아? ㅋㅋㅋ 에미도 연어년일듯 ㅋㅋ
익명
#10 익명
24.05.17 15:13:33 신고 삭제
돈 더벌고 싶대 부자되서 여자랑 역사를 이루고싶대 ㅋㅋ
#11 익명
24.05.17 18:38:28 신고 삭제
[이미지 : Eh1gzPg.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고블린이 바가지머리를 하는 이유 7
익명 1 분 전 88 2
오늘 게임은 돈없는 애들이나 하는거야 10
익명 1 분 전 63 1
오늘 못생긴 남캠 커뮤니티에 와서 왜 못생긴 남캠을
익명 35 분 전 17
어제 망시의 평일 겜방 실시간 시청자수.JPG 10
익명 44 분 전 216 7
오늘 나도 별풍선 점점 줄고있네 1
익명 1 시간 전 47
오늘 오늘도 면상 썩은 남캠보며 엷폭하는 새끼들아 17
익명 1 시간 전 156 2
오늘 우리형 신났네 ㅋㅋㅋㅋ. gif 2
익명 1 시간 전 91
오늘 한문철 티비 레전드. gif 1
익명 1 시간 전 52
오늘 딸보 방제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 35
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 1
익명 1 시간 전 46 2
오늘 제주도는 삼겹살 기본이 저런거냐
익명 1 시간 전 12
오늘 딸보 진짜 웃긴놈일세 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 36
오늘 뺴기야 가서 후원좀해줘라 애타게 찾는다 우리도치 굶어죽겟다
익명 1 시간 전 40 2
오늘 잡부가 방송 안 하면 잡빨글이 많아지네 2
익명 3 시간 전 66 1
오늘 플판 귀요미 와무우 방송켜!!!!!!!!!!!!!! 2
익명 3 시간 전 46 2
오늘 알리 망했네... 천원마트 배송비 생김.jpg 5
익명 3 시간 전 86
오늘 그비그시 6
익명 3 시간 전 159 5
오늘 시골 노총각과 미녀 아나운서와 기울어진 소개팅 (남자 돈 한푼도 안씀ㅋ)
익명 3 시간 전 34 1
오늘 홍준표 대박 폭로!! "검찰, 궤멸하고 이재명은 청와대"... 갑자기?? 국힘 내부가 발칵
익명 4 시간 전 7
오늘 대통령실 난리났다ㅋ 외신 "김건희는 XX 아가씨"... 성형 변천사(?) 집중 보도!! S
익명 4 시간 전 7
오늘 해외순방 출국길에서 김건희가 윤석열에게 한 말은?
익명 4 시간 전 6
오늘 투르크메니스탄에서 눈알 굴리는 윤석열 김건희
익명 4 시간 전 17
기본글
추천글