#1 익명
신고 삭제
[이미지 : al4bKaZ.png]

몇시간 동안은 주면 안됨
강쥐는 사고(?) 치니까 맛있는 간식을 주네? 라고 생각함

그리고 저렇게 발 올린 상태로 주는건 더더욱 안됨
간식 받아 먹는 자세도 교육 시켜야됨

이를테면 앉아있는 상태로 주거나
엎드린 상태에서 주거나

안그럼 사람이 먹을거 손에만 들고 있어도 뛰고 난리남
항상 간식 줄때는 앉아서 엎드린 상태에서만 줘야됨

이라고  방구석 조련사의 개소리였다
24.05.17 13:22:44 신고 삭제
오호 좋은정보
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 방송 끔? 왜왜왜
익명 2 분 전 5
오늘 이정도면 탄핵이야기 나오겠는데.... 4
익명 2 분 전 34
오늘 30따리 베트맨잠방 레전드라인업 시청자 3
익명 15 분 전 58 3
오늘 케이블 티비도 아니고 라방 중간에 광고넣기는 선 넘은거지 3
익명 27 분 전 38 2
어제 베트남왕 망함? 6
익명 31 분 전 145 3
오늘 이거 알면 이빨 흔들릴 나이 4
익명 32 분 전 38 1
오늘 불멍 1
익명 1 시간 전 28 1
오늘 그남캠 하루에 2
익명 1 시간 전 53 1
오늘 어제 치지직 보는데 시청자 많이 갈렸더라
익명 1 시간 전 36 2
오늘 아니 근데 이거도 컨텐츠냐 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 142 3
오늘 잡부 방송 소감 1
익명 2 시간 전 64 3
어제 그비그시 9
익명 2 시간 전 272 8
오늘 스몰토크 주제 추천좀
익명 2 시간 전 23 2
오늘 오세훈표 ‘실버 복지’ 파크골프장, 12곳 중 11곳 무허가 2
익명 2 시간 전 22
오늘 배트맨 뷰봇 쓰긴 썼었나보네 4
익명 2 시간 전 82 4
오늘 불금 아침 눈정화. gif
익명 3 시간 전 35 3
오늘 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사”
익명 3 시간 전 5
오늘 '동해' 입찰‥세계적 석유기업들 배제하고 액트지오 선정해
익명 4 시간 전 13
어제 나도 별풍선 점점 줄고있네 5
익명 6 시간 전 189 1
어제 고블린이 바가지머리를 하는 이유 9
익명 7 시간 전 173 5
어제 오늘도 면상 썩은 남캠보며 엷폭하는 새끼들아 18
익명 8 시간 전 224 3
오늘 밀양 8번째 가해자 고덕에서 야가다다닌다고 공개했던데 ㄷㄷ 1
익명 8 시간 전 75 4
기본글
추천글