#1 익명
신고 삭제
개는 후각 청각이 발달되어 있어서

냄새나 소리에 엄청나게 민감한 동물 아님?

그런 개를 실외기 옆에 키우는건 거의 고문 수준인데?
24.05.18 10:56:24 신고 삭제
아직 에어컨까지 틀 날씨는 아니다
익명
ㄹㅇ 이제곧이야 여름
익명
벌써 20대 후반까지 날씨 올라가는데
더위 많이 타는 딸보가 과연 한두달 안에 에어컨 안틀고 버틸까?
익명
24시간 풀가동
익명
개가 받을 고통을 생각하니 소름 ㄷㄷㄷ
#3 익명
24.05.18 10:59:07 신고 삭제
이제 여름인데 저대로 키운다고?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아니 그냥 고블린은 3
익명 25 분 전 40 2
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 11
익명 28 분 전 79 5
오늘 찬복이는 며칠뒤에 베트남 방송 한다면서
익명 49 분 전 7
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 4
익명 50 분 전 59 2
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 3
익명 50 분 전 68
오늘 고민이다 진짜
익명 52 분 전 11 1
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 1
익명 4 시간 전 66
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 4 시간 전 99 1
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 4 시간 전 22
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 46
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 1
익명 4 시간 전 68 2
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 7
익명 4 시간 전 123 2
오늘 4시까지 뭐 하면서 기다릴까? 1
익명 5 시간 전 48
오늘 시발놈들이 플판에 도배를 해서 한번 가봤는데 빵 빵 빵 빵 빵 빵 소리만 존나 들려서 1
익명 5 시간 전 40
오늘 태국맨 5000개 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 95 4
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는...
익명 6 시간 전 32 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 6 시간 전 57 1
어제 고전게임 고전게임 하는데 4
익명 6 시간 전 65 2
어제 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 6 시간 전 49 4
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 8
익명 6 시간 전 187 3
어제 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 6 시간 전 63 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 23
익명 7 시간 전 220 13
기본글
추천글