#1 익명
신고 삭제
[이미지 : QyNqTah.png]
24.05.18 12:37:12 신고 삭제
흰색 셔츠입으니까 북돼지같네
#3 익명
24.05.18 14:54:26 신고 삭제
https://play.afreecatv.com/nado86/268257764
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 9
익명 36 분 전 75 5
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 1
익명 2 시간 전 56
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 2 시간 전 92 1
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 2 시간 전 11
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 43
오늘 아니 그냥 고블린은 2
익명 2 시간 전 33 2
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 1
익명 2 시간 전 50 2
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 7
익명 2 시간 전 115 2
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 2
익명 3 시간 전 56
오늘 4시까지 뭐 하면서 기다릴까? 1
익명 3 시간 전 46
오늘 시발놈들이 플판에 도배를 해서 한번 가봤는데 빵 빵 빵 빵 빵 빵 소리만 존나 들려서 1
익명 3 시간 전 38
오늘 태국맨 5000개 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 81 3
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는...
익명 4 시간 전 31 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 4 시간 전 55 1
어제 고전게임 고전게임 하는데 4
익명 4 시간 전 64 2
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 3
익명 4 시간 전 50 2
어제 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 4 시간 전 48 4
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 8
익명 4 시간 전 179 3
어제 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 4 시간 전 54 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 23
익명 4 시간 전 212 12
어제 와무우형님 야방켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 5 시간 전 39
어제 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 11
익명 5 시간 전 163 2
기본글
추천글