#1 익명
신고 삭제
1)약속을 잡을 때 일자, 시간, 대략적 위치, 참여 인원을 같이 잡는다.

2)전날 폰이 분실되든 뭐든 연락이 안되면 과실이 있는 사람이 먼저 연락을 취한다.
(하다 못해 폰 빌려서 쪽지라도 보내놓겠다)

나이를 둘 다 어디로 쳐먹은건지...
24.05.11 10:24:02 신고 삭제
호구차도 정상적인 사람이 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.11 10:24:14 신고 삭제
1) 최가가 라인 전부공개한게아님 약속 시간 다잡음

2) 연락이 안되는데 사업파트너도 아니고 폰찾는게 우선순위인데 무슨 술약속을 신경쓰노

그리고 어제 만남 몇시간전 폰분실임 시간적여유가없었음

나이를 어디로 쳐먹고 망상글쓰는지
익명
개비응신인가 약속하고 시간을 다 잡았는데 셋이서 다른데서 모여서 밥먹고 있냐?
익명
지금 존나 웃긴게 쉴드 치는
병신틀딱새끼도 제대로 알고 글쓰는것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 무시해
병신틀딱새끼임
익명
사업파트너도 아니고 지인 술약속도 그정도로 신경 안쓸거면 뭣하러 해외까지가서 약속을 쳐 잡음?
익명
만남 몇시간 전 폰분실이 아니라 전날 아니냐?
하루전부터 연락이 안된다면서 그랬던데
익명
전날 술먹고 클러치백 두고 내렸는데 그 안에 있다고 했음
정신병자 말 듣지 말어
#4 익명
24.05.11 10:26:31 신고 삭제
쌍방 이야기 들어 보고 판단 하자 호구차도 라인 전부 공개 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.11 10:32:25 신고 삭제
나도  호구차  라인전부공개 기대 합니다
#6 익명
24.05.11 10:35:38 신고 삭제
[이미지 : lNShixs.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.05 로아 해본 사람? 2
익명 24.06.05 17:38:39 101 2
24.06.05 베트남 현지인과 싸우지마세요 1
익명 24.06.05 17:32:15 114 2
24.06.05 켠앙이 글 다 삭제하고 이제 안 올린다 6
익명 24.06.05 17:03:08 199 3
24.06.05 국민연금 테마주 대량매도 2
익명 24.06.05 16:48:50 112 1
24.06.05 켠앙아 니 인생을 살아 3
익명 24.06.05 16:47:58 158 6
24.06.05 밀양시청 게시판 난리났네 ㅋㅋ 3
익명 24.06.05 16:45:11 170 4
24.06.05 갈릴레오 형님 아직도 플판하냐?
익명 24.06.05 16:32:27 89 1
24.06.05 켠앙 아디오스
익명 24.06.05 15:34:46 119 1
24.06.05 인도잡것 빠는 앰생새끼가 켠앙한테 열등감 있는게 웃김 14
익명 24.06.05 15:25:09 238 3
24.06.05 켠앙이 폭주중... 근데 곧 그의 글은 모두 사라진다 3
익명 24.06.05 15:24:51 170 2
24.06.05 잡부새기 호구오스 똥근이한테 나작비 ㅋㅋㅋ 26
익명 24.06.05 15:11:07 347 6
24.06.05 히끼 vs 당근이 7
익명 24.06.05 14:21:12 252 2
24.06.05 "XXX야! 그래, 뺨 때렸다!" 교감 폭행한 초3 '발칵' 1
익명 24.06.05 13:26:08 115 1
24.06.05 찬복이는 왜 자꾸 에 어 에 에 에 에 어 어 에 에 에 이러냐? 2
익명 24.06.05 12:59:49 136
24.06.05 니들 롯데리아 신제품버거 이벤트 오늘까진데 아직도 안먹어봤냐 2
익명 24.06.05 12:55:21 122
24.06.04 김나도 방 지금 난리남 5
익명 24.06.05 12:39:25 271 3
24.06.05 무선충전패드 많이 씀? 1
익명 24.06.05 12:19:24 103 1
24.06.05 무선충전패드 갤럭시 일부기종만 되는거임?
익명 24.06.05 12:19:06 89
24.06.05 찬복이랑 잡부랑 왜 둘 다 베트남에 있냐
익명 24.06.05 12:19:04 93 1
24.06.05 근데 커피형은 나이가 몇이야? 1
익명 24.06.05 12:01:13 122 1
24.06.05 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 24.06.05 11:53:45 78
24.06.04 방장이 식고문당하는거같다. JPG 6
익명 24.06.05 11:06:24 252 3
기본글
추천글