#1 익명
신고 삭제
억단위는 후원해줘야 사람대우해주고
아니면 다 나보다 밑이랑께
알아서 기어야지
24.05.01 22:08:20 신고 삭제
억단위 뒷돈 계좌 쏴줘도 차로 에스코트해주고 꼬박꼬박 술접대해주고 
접대해줘도 뒷담에 앞담에 온갖 욕 다해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차도 예전에 불닭 미션 줄때 방송 접으면 불닭미션 없애준다니깐
"아 안먹어 끄지소"
했던게 김나도다
#3 익명
24.05.01 22:20:46 신고 삭제
잡부 똥꼬라도 빨아주면 네임드 될거같고 잡부가 잘해줄거같은데 
정작 시청자들이랑 싸움나면 니가 알아서 이겨라면서 방관함
심지어 오랜만의 연어단들이 생겨서 요즘 조련까지 들어감
개병신들 40먹은 중졸 난재이 한테 조련이나 당하는 꼴이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 못생긴 남캠 커뮤니티에 와서 왜 못생긴 남캠을
익명 어제 23:18:04 52 1
24.06.12 망시의 평일 겜방 실시간 시청자수.JPG 10
익명 어제 23:09:29 279 7
어제 우리형 신났네 ㅋㅋㅋㅋ. gif 2
익명 어제 22:37:43 174 1
어제 한문철 티비 레전드. gif 1
익명 어제 22:24:34 123 1
어제 중딩같은 와무우 형님. jpg 1
익명 어제 22:16:23 98 3
어제 제주도는 삼겹살 기본이 저런거냐
익명 어제 22:15:13 46 1
어제 뺴기야 가서 후원좀해줘라 애타게 찾는다 우리도치 굶어죽겟다
익명 어제 21:55:12 70 3
어제 잡부가 방송 안 하면 잡빨글이 많아지네 2
익명 어제 20:53:09 118 2
어제 플판 귀요미 와무우 방송켜!!!!!!!!!!!!!! 2
익명 어제 20:27:17 77 3
어제 알리 망했네... 천원마트 배송비 생김.jpg 4
익명 어제 20:23:26 158
어제 시골 노총각과 미녀 아나운서와 기울어진 소개팅 (남자 돈 한푼도 안씀ㅋ)
익명 어제 19:56:04 65 1
어제 홍준표 대박 폭로!! "검찰, 궤멸하고 이재명은 청와대"... 갑자기?? 국힘 내부가 발칵
익명 어제 19:33:06 26
어제 대통령실 난리났다ㅋ 외신 "김건희는 XX 아가씨"... 성형 변천사(?) 집중 보도!! S
익명 어제 19:32:44 34
어제 해외순방 출국길에서 김건희가 윤석열에게 한 말은?
익명 어제 19:32:20 16
어제 투르크메니스탄에서 눈알 굴리는 윤석열 김건희
익명 어제 19:31:45 38
어제 카자흐스탄에서 딱 걸린 김건희 백 ㅋㅋ
익명 어제 19:31:10 39
어제 베트남왕 돈버는거 부러워서 까는놈이 99.9퍼임 2
익명 어제 19:18:25 84 6
어제 잡부가 부럽다는 놈은 대체… 2
익명 어제 19:17:54 113 2
어제 속보 노얌 이새끼 싹다 블랙당함
익명 어제 19:05:19 79 2
어제 2찍 윤석열 부부, '아프리카에 14조 세금 퍼준다'.news 4
익명 어제 18:51:49 58 5
어제 치지직 광고시간 왜이리 길어졌냐 스바것 1
익명 어제 18:40:11 51 2
어제 한마지기 동생 근황.jpg 4
익명 어제 18:28:24 157 5
기본글
추천글