#1 익명
신고 삭제
있는데 없는척 하는걸까
24.05.23 16:39:08 신고 삭제
넌 저새끼 혀가 니 입으로 들어오는거 참을수있겠냐
익명
그렇다고 여자친구 안사귀어 본건 아닐꺼 아니냐
익명
잡부같은 동거 몇회 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 요즘 새끼들 보면 모쏠이다 뭐다 하면서 사기치는데 알고 보면 여자랑 사귀지 않았을뿐 경험은 많더라
익명
뭔 헛소리냐?
잡부 동거는 노가다판 합숙소 이야기 하는건데?
노가다 아지들이랑 합숙 = 동거 로 치는 세끼임
익명
뭔 헛소리야
잡부 여자랑 동거 2번이나 했었다고 고백했었음
익명
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부랑 뽀뽀한 여비제이 있엇자나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 방송으로 집합~!
익명 10 시간 전 37
어제 명환이가 웃잖아 > < 3
익명 10 시간 전 81 3
어제 후원도 안하는 그지 씹수새끼들 ㅋㅋㅋ 6
익명 10 시간 전 97
어제 잡부 호구벌 호구오스 길들이기 시작 ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 55 3
어제 뭐야 소바상x와무우x망시 3 명 합방중이었어? 1
익명 10 시간 전 44
어제 프랑켄 : 우리집 데려다줄 수 있는 곳으로 가자고!
익명 10 시간 전 38
어제 고블린 추종 장애인 쉴드치느라 정신없이 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 63 1
어제 홍대에 게이 많다더라
익명 10 시간 전 33
어제 고블린 새끼 자꾸 목마르다 하는데 ㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 55
어제 고블린 : 도대체 왜! 거길로 간거에요!!! 쪼빠상님 진짜!!! 1
익명 10 시간 전 48 1
어제 개잡부 추종자들 4
익명 10 시간 전 174 8
어제 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생 2
익명 10 시간 전 74
어제 사랑하면 닮는다 5
익명 10 시간 전 71 1
어제 소바상 연대 나왔는데 근처 모교 왜 안 가보냐? 5
익명 10 시간 전 71 1
어제 고블린 방송 3
익명 10 시간 전 44 2
어제 ㅋㅋ 와무우 김나도 언급 2
익명 10 시간 전 67 3
어제 따리수 떨어지니 블랙싹풀고 악질들로 따리수 채워놨네 ㅋ 1
익명 10 시간 전 38 2
어제 주4일근무 가능함?
익명 11 시간 전 14
어제 소바상 잘생겼는데? 2
익명 11 시간 전 45
24.06.15 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 11
익명 11 시간 전 300 6
어제 윤재앙 부부가 날뛰자,,, '국민의힘 마누라들도 3억씩 횡령' 날뛴다.news 2
익명 11 시간 전 56 3
어제 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에? 8
익명 11 시간 전 137 1
기본글
추천글