#2 익명
24.05.16 23:19:52 신고 삭제
키가커서 면상 꼬라지가 잘 안보인다는게 장점이네
#3 익명
24.05.17 00:16:15 신고 삭제
2m넘는다
#4 익명
24.05.17 00:21:57 신고 삭제
그피지컬로 160짜리 고블린이랑 유사한 인생을 사는게
레전드
익명
ㄴㄴ 철저하게이용해먹고있지 고블린이 인생바쳐모은 시청자들 쿨타임차면 낼름낼름 빨아먹고 본인은본없있고 운동하고 동호회잘다니고있음
#5 익명
24.05.17 00:34:38 신고 삭제
내가말했자나 빵구난 이빨 메우고 점만빼면 괜찮다니깐
#6 익명
24.05.17 00:57:09 신고 삭제
키가 크면 어쨋다고...
잡부같은 시끼가 190이여봤자 몸뚱아리 냄새가 퍼지는 반경이 더 넓어지는거 밖에 없잖아...
아...더 큰놈 아니면 정수리 탈모는 잘 안보이겠네...
이 2등신아 정신좀 차려
#7 익명
24.05.17 01:41:01 신고 삭제
정신병 틀딱 게이 한마리가 물어 뜯는건데 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.17 12:37:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오이시 초밥 데쓰요 2
익명 5 시간 전 55 1
오늘 인도왕 방송켰다~ 3
익명 6 시간 전 92 1
오늘 카카오피디 꼬미 4
익명 6 시간 전 127
오늘 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 '윤석열 파이팅'"
익명 6 시간 전 25 1
오늘 한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소 확정
익명 6 시간 전 31 1
오늘 거꾸로 가는 노동시계 (5) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 6 시간 전 19
오늘 여전히 위험한 일터 (4) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
오늘 "사진 올리지 마세요" (3) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 6 시간 전 23
오늘 돼지가 돼지를 구워 먹네 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 34
오늘 현장은 '자포자기' (2) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
오늘 윤정부 '건폭' 그 이후 (1) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 6 시간 전 15
오늘 [예고] ‘건폭’과 ‘노동 약자’ - 윤석열 정부 2년, 낙인찍힌 노동자들 | 255회 스
익명 6 시간 전 12
오늘 망시 켰다 빨리들어가자 2
익명 6 시간 전 63 2
오늘 개이쁘노 1
익명 7 시간 전 87
어제 고전겜 전문가는 계속 같은거 하면 지겹지 않을까? 게임이 없는것도 아니고 5
익명 7 시간 전 99 6
오늘 와무우 충격 고백 5월달 치킨을 20마리 이상을 먹은거 같아요 4
익명 7 시간 전 134 4
오늘 대통령실, 윤석열 관여 인정 1
익명 7 시간 전 33 2
오늘 소바상 ㄹㅇ 40임? 3
익명 8 시간 전 69
오늘 동아일보 압수수색 위기(?) "이재명의 시대 다가온다ㅠ"... 윤석열 지지율 10% 예언!
익명 8 시간 전 22 1
오늘 뭘 잊어? 다 잊어버리자는 윤석열 국힘 만찬 때린 진보당 사이다 (feat.홍성규)
익명 8 시간 전 23 1
오늘 '격노설' 침묵하다 궁지몰리자 "야단쳤지만 위법 아냐" [뉴스.zip/MB
익명 8 시간 전 24 1
오늘 尹지지율 정부 출범 후 최저치…'위기감' 감도는 대통령실 1
익명 9 시간 전 27 2