#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 7IDtW8w.png]
24.05.16 23:53:01 신고 삭제
진짜 멍청한 국민들때문에 정부가 고생이 많다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅋㅋㅋ 돼지는 술도 못먹으면서 뭔 비어타령이냐 ㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 36 1
오늘 “야동 중독 아냐”…아마존 마루보족 가짜뉴스에 ‘발끈’
익명 8 시간 전 36
오늘 카카오 방송인들은 시청자수 증감도 비례하네
익명 9 시간 전 48
오늘 속보) 월클왕 1
익명 9 시간 전 81 1
오늘 그새끼 망해서 꼴좋다 2
익명 9 시간 전 173 3
오늘 아 심심하다
익명 9 시간 전 26
오늘 조중동 "이대로면 대통령은 이재명ㅠ"... 충격적 1면 극찬(?) 파문!! 그들이 잼대표에
익명 9 시간 전 18
오늘 "빚 갚고 월세 내니 통장이 '텅" 더 팍팍해진 청년들의 살림살이
익명 9 시간 전 20
오늘 윤석열 부부가 방문한 카자흐스탄 근황. jpg 2
익명 9 시간 전 68 4
오늘 '경북 2030' 10명 중 4명 "경북 떠날까 말까" 고민의 기로
익명 9 시간 전 23
오늘 “임성근 구하려 나를 고립시켜”…채상병 전 대대장 ‘긴급구제’ 신청
익명 9 시간 전 15 2
오늘 "기억나시는 거 같은데? 허허"‥국민의힘 김웅 전의원 정곡 찌른 재판장
익명 9 시간 전 13 2
오늘 규정 없어 김건희 사건 종결했다는 권익위, 과거엔 "배우자 알선수재 가능" 1
익명 9 시간 전 17 2
오늘 JTBC 앵커 "권익위 말대로면 '배우자 명품백 받아도 되냐' 비판 쏟아져" 1
익명 9 시간 전 22 2
오늘 대박 합방 소식 떴다ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 9 시간 전 233 1
오늘 고블린 프랑켄한테 삔또 상함 4
익명 9 시간 전 157 4
오늘 “공직자 선물 신고 의무, 대통령에겐 없다”···권익위 ‘방탄 해석’ 논란
익명 9 시간 전 14 1
오늘 정부가 만든 관광지도에 경북만 쏙 빠져 논란 2
익명 10 시간 전 50
오늘 오늘도 로카티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 38 1
어제 와무우형님 방송 보러와라 5
익명 11 시간 전 128 2
오늘 악질들은 딸보나 찬복이방송봤으면 좋겠어 2
익명 11 시간 전 67 1
오늘 딸보피셜 후원안하는 시청자는 필요없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 오늘 09:45:53 84 4
기본글
추천글