#1 익명
신고 삭제
있는데 없는척 하는걸까
24.05.23 16:39:08 신고 삭제
넌 저새끼 혀가 니 입으로 들어오는거 참을수있겠냐
익명
그렇다고 여자친구 안사귀어 본건 아닐꺼 아니냐
익명
잡부같은 동거 몇회 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 요즘 새끼들 보면 모쏠이다 뭐다 하면서 사기치는데 알고 보면 여자랑 사귀지 않았을뿐 경험은 많더라
익명
뭔 헛소리냐?
잡부 동거는 노가다판 합숙소 이야기 하는건데?
노가다 아지들이랑 합숙 = 동거 로 치는 세끼임
익명
뭔 헛소리야
잡부 여자랑 동거 2번이나 했었다고 고백했었음
익명
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부랑 뽀뽀한 여비제이 있엇자나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한국보다 싼 아이폰15…직구족 겨냥 할인 쏟아내는 中 '618 쇼핑축제' 3
익명 7 시간 전 37 2
오늘 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전 이익"
익명 7 시간 전 23
오늘 옷 주문했다 1
익명 5 시간 전 46 3
오늘 윤재앙 부부가 날뛰자,,, '국민의힘 마누라들도 3억씩 횡령' 날뛴다.news 2
익명 7 시간 전 38 3
오늘 와무우) 망고깍두기 씨빨 맛없다 2
익명 7 시간 전 58 1
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "김건희 캐비닛, 00 오픈 될 것".. 공수처 홈런 준비;; 조선일보의
익명 8 시간 전 20 1
오늘 민주당 대형호재 떴다ㅋ "한동훈은 X파, 사상검증해야"... 국힘 내부 분열 심각;; 차주
익명 8 시간 전 24 1
오늘 법사위 보이콧 ‘법무·국방장관’ 청문회 증인 의결한 정청래 “불출석땐 3년이하 징역”
익명 8 시간 전 17 1
오늘 명환이가 웃잖아 > < 3
익명 5 시간 전 70 3
오늘 사랑하면 닮는다 5
익명 6 시간 전 63 1
오늘 한일 초계기 갈등... 봉합하자마자(?) 일본 '한국 탓이다'
익명 9 시간 전 32
오늘 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에? 8
익명 7 시간 전 128 1
오늘 나도 티비 온 3
익명 8 시간 전 81 1
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생 2
익명 6 시간 전 62
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 9 시간 전 90
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 64
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라 9
익명 8 시간 전 134
오늘 그러니까 이거? 1
익명 10 시간 전 76 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 82 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 86 1
오늘 좌표 경여 3
익명 10 시간 전 64
오늘 헐 진짜네
익명 11 시간 전 55
기본글
추천글