#1 익명
신고 삭제
[이미지 : CJPBa3Z.png]
24.04.23 15:38:45 신고 삭제
돼지의 건강을 위해서 강제 다이어트 시키는 동물 애호가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.23 15:42:19 신고 삭제
?
#4 익명
24.04.23 15:43:29 신고 삭제
2일간 굶은 시골집 돼지
#5 익명
24.04.23 16:43:38 신고 삭제
큰돼지는 먹먹지마로 수금도 하면서 나날이 살쩌가는데...
작은 돼지는 어늘내일 하는구만...ㅉㅉㅉ
#6 익명
24.04.23 16:53:04 신고 삭제
우와 ㅆㅂ
저게 돼지야 개야
개라도 말랐다고 캔하나 바로 까서 주고 싶네
진짜 너무 불쌍하네
사람새끼냐
#7 익명
24.04.23 16:55:29 신고 삭제
[이미지 : wvLmGda.png]
#8 익명
24.04.23 21:38:08 신고 삭제
제대로 서있지도 못하네 저러면서 동물을 왜 키움?
#9 익명
24.04.23 22:06:46 신고 삭제
저 정도면 돼지가 아니라 치와와 수준이네
#10 익명
24.04.23 22:07:52 신고 삭제
그냥 파양하지 동물학대하네 ㄷㄷ
#11 익명
24.04.23 22:16:48 신고 삭제
신명환
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 파묘 이게 왜 천만영화냐?
익명 2 분 전 4
오늘 여캠이랑 합방 몇번하다보면 2
익명 3 분 전 12 1
오늘 찬복이가 만난 베트남 여자 이쁘당 16
익명 6 분 전 80 2
오늘 망시) 난 시청자들을 위해서 바베랑 하나링 만나는 거다 5
익명 7 분 전 84 6
오늘 김라도 외국인 소통 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 12 분 전 39 1
오늘 나도티비 찬복티비 보고 느낀점 1
익명 16 분 전 29
오늘 고블린 숭배자 며칠간 안 보이더니 오늘 와서는 3
익명 56 분 전 42 2
오늘 거인 "저 맨날 다니는 아지트 무인까페 사장한테 문자와서 더 이상 거기서 방송하지 말래요" 5
익명 1 시간 전 72 5
오늘 지열발전소에 지진났던 포항 "유전개발도 좋지만.." [뉴스.zip/MBC뉴스]
익명 1 시간 전 20
오늘 '거짓 해명' 속속 드러나지만 '공수처 실력' 믿고 버티나 [뉴스.zip/MBC뉴스]
익명 1 시간 전 22
오늘 연신내역 감전 사고‥작업하던 직원 사망
익명 1 시간 전 26
오늘 플판러 조언 받고 잘나가는 남캠 14
익명 1 시간 전 145 3
오늘 “아버지가 맞았어요” 온통 피범벅…택시기사 폭행 충격 2
익명 1 시간 전 38 1
오늘 망시 하루에 후원 10만원은 들어옴? 6
익명 1 시간 전 87
오늘 망X) 무인카페 신고한 새끼 ㅈ같다 17
익명 2 시간 전 189 6
오늘 "큰소리는 쳤는데···" 잇단 패소 대구시, 교육청과 소송에서도 '위법' 판단
익명 2 시간 전 24
오늘 정신병자 새끼 특정인 글에 댓글 단다고 하니까 뜨끔했는지 다른글에도 댓글다네 1
익명 2 시간 전 37
오늘 베트남 BJ 8
익명 2 시간 전 182 3
오늘 그녀석) 와... 여자는 빵댕이 가슴이 커야됩니다
익명 2 시간 전 43 2
오늘 와 진짜 관상은 과학인가
익명 2 시간 전 50 3
오늘 BJ다나 나나 우크라이나여자 프로필 아나스타시이아 코발렌코 2
익명 2 시간 전 57
어제 속보)세계의왕 12
익명 3 시간 전 307 4
기본글
추천글