#1 익명
신고 삭제
아프리카 유부남들 뒤늦게 별풍맛봐서 

가족 버린새끼들 or 별거하는 놈들 한둘이아니거든

그꼴날거라 조심스레 예상해본다

물론 완전버리는건 아닌데 사실은  버리는거나 다름없음

방송때문에 집나감+돈은 보내겠다 이렇게 시작들 하지

어차피 가족이랑 언어소통 수준이 밥 똥 술 잠. 단어나열 급이더구만

방콕에 안정적으로 몇개월 방잡을 돈 모이면 아마 돈벌어온다

핑계대고 집나와서 가족핑계로 낮엔 생계구걸 생활 방송하며 

밤엔 유흥 섞어가며  새여친숨겨놓고 놀겠지

그러다 방송이 더흥하면 아마 이혼했다하고 

가족 존재 방송에선 삭제할지도 모름
24.04.25 15:36:32 신고 삭제
시골이라 해서 딴 BJ 놈하고 착각했네

누구 말하는거임?
#3 익명
24.04.25 15:51:49 신고 삭제
와꾸는 되고?ㅋㅋ
#4 익명
24.04.26 09:13:38 신고 삭제
태국판 전청joo
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 변하지 않는 그 동네, 경상도 대구 2찍 소굴 근황.news
익명 35 분 전 15 2
오늘 이 나라가 점점 병신되는 이유 5
익명 43 분 전 63 2
어제 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 3 시간 전 151 4
오늘 병신 고블린 새끼 4
익명 5 시간 전 83 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 13
오늘 美 텍사스대, 스마트폰용 'X선 촬영' 칩 개발
익명 5 시간 전 16
오늘 누구임? 2
익명 5 시간 전 68
오늘 “죽기 싫다” vs “그러고도 남자냐”…‘징집’ 두고 분열된 우크라 사회
익명 5 시간 전 20
오늘 경상북도, 도청 앞 박정희 동상 건립 수용 3
익명 5 시간 전 36 3
오늘 한동훈 주지지층
익명 5 시간 전 32
오늘 그 분 뜻만 따르겠습니다
익명 6 시간 전 45 2
어제 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 5
익명 6 시간 전 168 6
어제 찬복이 7
익명 6 시간 전 124
오늘 범프리카 엑셀 개웃기네 여캠들 죄다 베쏘크루하던 여캠들이노 1
익명 6 시간 전 66 1
어제 커피에게서 온 사식. gif 4
익명 6 시간 전 133 3
어제 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 6
익명 7 시간 전 114 4
어제 개잡부 이번달 벌써 3만7천개 7
익명 7 시간 전 118 1
어제 나 이마트 카트미는알바 해봤는데 여름에 진짜 힘듬 6
익명 7 시간 전 120 4
어제 미국도 성공못한 소형원자로 TK에 설치 ㅋㅋㅋ 낙동강 식수원 초토화다 ㅋㅋ 7
익명 7 시간 전 103 3
어제 틀딱들 실시간 단톡방송.jpg 24
익명 8 시간 전 229 3
어제 망시 방송켰는데 왜 아무도 말 안하냐
익명 8 시간 전 44 1
어제 ㅗㅜㅑ
익명 8 시간 전 38 1
기본글
추천글