#1 익명
신고 삭제
다 구라지 
노가다를 10년넘게 다녔다면서도 기술하나 없는놈이나
자동차정비도 그냥 대충 이일저일하다가 카센터 시다 구하는걸로 들어가서
몇년기술배우다가 그만뒀겠지
동남아면 한국보다 차들이 구려서 자동차정비기술도 그리 높지 않을텐데
셔터맨하고 살고있진 않겠지
24.05.02 02:17:31 신고 삭제
오늘도 플판 보고 재밌었다 내일도 재밌는 글 많이 올라오면 좋겠다
#3 익명
24.05.02 02:27:42 신고 삭제
태국 차가 한국보다 구려? 도요타 혼다 닛산? 등등... 응? 뭐?
#4 익명
24.05.02 02:35:16 신고 삭제
아무리 경력자라도 부품값을 모르는데 견적은 모르겠고 부품갈이도 못하고 하는건 부품을 구할곳도 모르거든
#5 익명
24.05.02 02:36:56 신고 삭제
해외 가면 지가 아무리 잘나도 지가 무슨일으해도 그일을 하기도 힘든데 자본도 기술도 없는데 한다라 시스템도 모르고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸x피셜:내 방송은 거렁뱅이집합소였다 6
익명 2 분 전 101 2
오늘 하루 1500개씩 받는데 망했다라....
익명 3 분 전 7
오늘 “국힘, 웰빙 귀족당 DNA 더 심해졌다”
익명 6 분 전 2
오늘 베트맨는 망했다고 하는데 후원은 월오백씩버네 ㄷㄷㄷ 2
익명 7 분 전 16 1
오늘 임성근, 채상병 장례식도 못가게 해” 전 대대장, 인권위 진정
익명 9 분 전 1
오늘 "사람 죽인 것도 아니고, 상간한 것이 무슨 죄냐?" 당당한 BJ 반응 4
익명 12 분 전 49
오늘 망하니깐 대낮부터 술 쳐마심 2
익명 55 분 전 54 1
오늘 액트지오 런던 지사라더니…‘동해 유전 분석결과’ 믿을 수 있나
익명 1 시간 전 4
오늘 국힘 전대룰 민심 20% 반영…"승리한 당 같다" 퇴행 비판
익명 1 시간 전 8
오늘 블랙당한방 즐찾 알람 안오게 하는 방법 아는 사람? 6
익명 1 시간 전 94 1
오늘 권익위 친윤들 주도…“뇌물이란 말 쓰지 말라”
익명 1 시간 전 7
오늘 딸보도망함 2
익명 1 시간 전 47
오늘 야방시청자 100명 겜방시청자 10명 1
익명 1 시간 전 44 1
오늘 그비그시 3
익명 1 시간 전 86 2
오늘 오늘도 면상 썩은 남캠보며 엷폭하는 새끼들아 9
익명 2 시간 전 99 2
오늘 망한시발새끼야 고블린이
익명 2 시간 전 27 3
오늘 플판 새벽반이 고요한 이유 6
익명 2 시간 전 152 2
오늘 ㅋㅋㅋ 돼지는 술도 못먹으면서 뭔 비어타령이냐 ㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 26 1
어제 망시의 평일 겜방 실시간 시청자수.JPG 7
익명 3 시간 전 171 6
오늘 “야동 중독 아냐”…아마존 마루보족 가짜뉴스에 ‘발끈’
익명 4 시간 전 29
오늘 카카오 방송인들은 시청자수 증감도 비례하네
익명 4 시간 전 36
오늘 속보) 월클왕 1
익명 4 시간 전 70 1
기본글
추천글