#1 익명
신고 삭제
플판 앰생쓰레기새끼들 남잘되는꼴 절대 못보고 걍 욕지거리만 하는 앰생새끼들이다

??? : 근데 왜그렇게 욕을해요??

내가 하고싶어서 욕하는데 닌 뭔데? 니 뭐 대나? 내 마음인데??

?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.30 12:21:11 신고 삭제
정신병 걸린놈이다 이해하려 하지마라
#3 익명
24.03.30 12:28:18 신고 삭제
동접 5명도 안되는 사이트에 거론 된다고 열등감 터져서 플판 욕하노 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.03.30 12:37:22 신고 삭제
솔직히 플판 아니였음  평생 남 잘 속여 등처먹으며 잘 살았을듯 ㅋㅋ
#5 익명
24.03.30 12:54:44 신고 삭제
잡적잡이노?
#6 익명
24.03.30 12:59:39 신고 삭제
[이미지 : lzkARBc.jpeg]
#7 익명
24.03.30 15:02:38 신고 삭제
#8 익명
24.03.30 15:24:59 신고 삭제
누구보다 많은 사람을 욕하는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.03.30 15:27:49 신고 삭제
누구보다 풍 잘버는 여캠이나 방송인 질투하고
열등감 느끼는 새끼가 ㅋㅋㅋ
플판러랑 저새끼랑은 다를게 없지
자기는 돈 밝히는 방송인과 다르다고 개소리하는 병신인데
익명
오늘도 딸보랑 찬복이 한테 존나게 열등감 느끼더라
익명
여캠욕 뒤지게하고
#10 익명
24.03.30 15:33:20 신고 삭제
맞는말인데 긁?
#11 익명
24.03.30 15:37:50 신고 삭제
그런글 없는데 망상하셨나요? 또?
#12 익명
24.03.30 15:41:09 신고 삭제
그새끼 방송 보면 처음부터 끝까지 자기소개임
#13 익명
24.03.30 16:43:44 신고 삭제
#14 익명
24.03.30 16:50:31 신고 삭제
찬복이는 15만개는 기본으로 번다
그게 차이다

동료 비제이 뒷통수를 밥먹듯이 치다니

곧 영정가자
#15 익명
24.03.30 17:03:10 신고 삭제
[이미지 : X0ShKbS.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 인도난쟁이 방송은 지가 밥먹을때 말곤 보기가 힘들다 3
익명 방금 1 분 전 81 2
어제 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 8
익명 방금 1 분 전 171 5
오늘 풍1도 안쏜 돈1도 안쓰는 공짜 시청자가 왈가왈부 할 자격이 있냐? 3
익명 1 분 전 40
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 9
익명 2 분 전 204 3
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 4
익명 3 분 전 64 1
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 3
익명 5 분 전 117 3
오늘 인도왕
익명 9 분 전 6
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 8
익명 9 분 전 147 3
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 29
익명 10 분 전 273 13
오늘 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 2
익명 19 분 전 49 2
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "전두환과 박근혜 꼴 날 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 34 분 전 17 1
오늘 "버립니다"…야당 의원들의 '대통령 축하난' 거절 인증 줄줄이 / JTBC 뉴스룸
익명 34 분 전 17 1
오늘 김건희 또 잠적?! 여당의 집단 반기;;; 새로 등장한 카톡 난리났다!! 조중동이 주말에
익명 36 분 전 16 1
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정
익명 36 분 전 16 1
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 3
익명 40 분 전 61
오늘 ‘임금피크제’ 악용한 국민의힘에 제동 건 법원 1
익명 44 분 전 22 1
어제 고전게임 고전게임 하는데 5
익명 1 시간 전 96 2
오늘 아니 그냥 고블린은 5
익명 1 시간 전 81 3
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 4
익명 1 시간 전 109 2
오늘 비트코인 또 털렸다…4200억 '역대급' 부정 유출에 발칵
익명 1 시간 전 27 1
오늘 [연구비 보릿고개]② 해오던 연구, 중간에 물거품…수요 불일치도
익명 1 시간 전 17 1
오늘 尹지지율 21%로 취임 후 최저…보수 성지 TK도 돌아섰다 1
익명 1 시간 전 29 2
기본글
추천글