#1 익명
신고 삭제
너무 크게 벌렸다 해피올만 뭐라하는게 아니라 지금 큰 문제는 태국 방송하는 방송인 다수 그 열혈방 다 돌리니까 더 좆된거같다
24.04.09 14:54:22 신고 삭제
태국촌놈 본인등판해서 잡부방에서 채팅으로 싸우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.09 15:24:18 신고 삭제
걍 태국방송하는 전 하꼬들 다 돌리네
#4 익명
24.04.09 15:56:58 신고 삭제
보니까 저 쪽도 물로켓같더라
개잡부만 기세등등해짐 ㅋ
익명
기냥 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부만 대가리 더커졌노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
연어 병신아 저게 태국방송인 다수를 욕해서 지금은 나도가 나을수있어도 피해는 개잡부한테온다 병신이냐 연어단은 진짜 찢어서 오장육부를 꺼내야한다니까
익명
뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온다던 해피올은 하루종일 감감무소식에 태국촌놈은 잡부한테 사과했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 안할거면 말을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.10 15:36:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 1
익명 방금 1 분 전 13
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 11
익명 1 분 전 124 3
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 4 분 전 1
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ
익명 11 분 전 16
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 13 분 전 29
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 13 분 전 35
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 9
익명 22 분 전 228 7
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 33 분 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 44 분 전 12
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 50 분 전 35 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 56 분 전 8 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 1 시간 전 108 3
오늘 캠핑 재밋네 2
익명 1 시간 전 38
어제 그녀들의 워니비 11
익명 1 시간 전 130 2
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 13
익명 1 시간 전 149 7
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 20
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 1 시간 전 24
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 2 시간 전 45 2
오늘 국힘갤 근황 1
익명 2 시간 전 48 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 3 시간 전 17
오늘 취미갤 대노
익명 3 시간 전 24
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 3 시간 전 54
기본글
추천글