#1 익명
신고 삭제
이시방넘은 가만히 뒤로 돈오지게 버네 ㅋㅋ 
맨날 돈없다고 하더만
24.04.16 19:30:21 신고 삭제
돈있는애들이 저지랄함
#3 익명
24.04.16 19:32:10 신고 삭제
100만원걸어놓고 구걸방송하더니 뒤로는 몇천씩 벌고있었네
#4 익명
24.04.17 07:17:37 신고 삭제
동구니 그만 괴롭혀라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이왕 이렇게 된거 포기하자
익명 2 분 전 4
오늘 이번 직구 금지와 반일불매운동의 결정적인 차이 1
익명 9 분 전 16
오늘 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 3
익명 10 분 전 25 2
오늘 한예슬 근황 1
익명 12 분 전 12
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 8
익명 13 분 전 119 2
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 11
익명 14 분 전 118 4
어제 그녀들의 워니비 12
익명 15 분 전 139 2
어제 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 5
익명 16 분 전 87 5
오늘 [속보] 공황장애 신치료법 나옴 2
익명 19 분 전 33 1
오늘 고성국 KBS라디오 진행에 "10년전 자질 문제로 하차한 인사"
익명 21 분 전 11
오늘 오늘 찬복이 여자만남? 5
익명 24 분 전 45 2
오늘 여자들이 찬복이좋아한다 하는데 14
익명 26 분 전 56 1
오늘 딸보는 풍냥이 여자친구 안만들어줌? 11
익명 27 분 전 60 3
오늘 근데 히쮸랑 베쏘랑 싸웠던거 아님?
익명 28 분 전 13
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 13
익명 28 분 전 177 5
오늘 태국 최후승자는 잡부네 1
익명 28 분 전 20 1
오늘 찬복이 매일 저렇게 운전 오래하는데도 4
익명 30 분 전 28 1
오늘 찬복이 어렸을때 사진. JPG 3
익명 34 분 전 37
오늘 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네
익명 37 분 전 9
오늘 사람들이 윤석열을 너무 띄엄띄엄 보네 1