#1 익명
신고 삭제
조다빈도 호구차가 질투심느끼게 하니까 바로 손절해버리고 112 신고했었었지 ㅋㅋ
24.04.25 09:05:27 신고 삭제
태국이니까 어거지로 친한 척 하는데 속마음은 버리고 싶을걸 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 5
익명 1 분 전 79 3
어제 해외여행 국부유출 심각하네 2
익명 2 분 전 16
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 10 분 전 15
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 13 분 전 67 2
어제 잡부 유일한 장점이 1
익명 19 분 전 26
어제 양심고백함 5
익명 22 분 전 68 3
어제 오늘 와무 야방 안나가면 진짜 신고할꺼야
익명 41 분 전 33
어제 와무우 오늘 야방 없는 이유 - 도내바가 씹창났다 1
익명 44 분 전 46
어제 김호중이 영화 실제 모델이었구나 9
익명 50 분 전 107
어제 대젠지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 38
어제 하따마 오이시 오이시 데쓰요 1
익명 1 시간 전 40
어제 괴잡부의 괴식 먹방.jpg 5
익명 1 시간 전 138 4
어제 와무우형님 사식받고 야방 나가네 7
익명 1 시간 전 100 1
어제 난 한국 경제와 국고에 지대한 공훈을 한 사람이오 1
익명 1 시간 전 27 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 1 시간 전 32 1
어제 고전 갓겜 대항해시대 초회차 합니다 보러 오세욧 3
익명 1 시간 전 72 2
어제 한국놈들한테 돈 뜯어서 태국 놈들 경제만 살려주네 5
익명 1 시간 전 62 4
어제 뷰봇을 안 믿는 병신도 있구나 ㅋㅋ 8
익명 2 시간 전 124 3
어제 비자 면제·국경 완화·동성혼 합법화까지… 태국 '관광 부활' 회심의 카드
익명 2 시간 전 29
24.05.18 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 8
익명 2 시간 전 231 10
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 3
익명 2 시간 전 71 1
어제 동규니는 진짜 열심히 산다 2
익명 2 시간 전 74 2
기본글
추천글