#1 익명
신고 삭제
나이쳐먹고 말하는건 5세유아수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰방가서 놀려면 돈없고 적당히 푼돈주면서 가지고놀만한게 호구차 ㅋㅋㅋㅋ

잡부야 이번기회에 호구차한테 끌려다니지말고 스탠스 제대로 취해라 영정단만큼 나쁜새끼들이 호구차 악어같은새끼들이 인간말종인거다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 5000개 vs 딸보 300개 ㅋㅋ
익명 5 분 전 10
오늘 딸보야 플판 그만 보고 디비 자라
익명 6 분 전 11
오늘 후멍새 >>>>> 채멍새 >>>> 시멍새 >>> 플판
익명 8 분 전 19
오늘 후멍새 VS 그지 시멍새 1
익명 11 분 전 34
오늘 치지직 지금 뷰봇 넣는애 2만단위씩 넣던데 26
익명 14 분 전 166 1
오늘 오늘 개인정보어그로로 민심잡기승리한 태국맨 1
익명 15 분 전 33 1
오늘 동규니좀 후원해죠라.. 4
익명 18 분 전 61 1
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 7
익명 19 분 전 209 9
오늘 고전 갓겜 전문방송인 on
익명 24 분 전 22
오늘 김나도: 이번에 다시 태국온 걸 후회한다 8
익명 28 분 전 220 10
오늘 듀라나 게임 방송은 보지 마라 비추한다 2
익명 29 분 전 29
오늘 딸보네 개집 그늘막 완성.jpg 3
익명 30 분 전 44
오늘 딸보 그늘막 쳐놓은 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ 4
익명 33 분 전 69 3
오늘 하따마 그 집 개새끼 존나 짖네 1
익명 52 분 전 38 1
오늘 시청자도 공범이단 말이 맞네
익명 55 분 전 35
어제 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 135 5
오늘 ㅗㅜㅑ 4
익명 1 시간 전 149 3
오늘 [2024 KOREA ON STAGE] 뉴진스(New Jeans) 경복궁
익명 1 시간 전 19 1
오늘 딸보 벌써 집왔네
익명 1 시간 전 24
오늘 딸보가 그래도 3
익명 1 시간 전 71 1
오늘 윤통령: 내일부터 국민의 건강을 위해 술의 국내 유통과 판매를 금지 합니다 2
익명 1 시간 전 41 5
오늘 고전 갓겜 대항해시대 초회차 합니다 보러 오세욧 2
익명 2 시간 전 54 2
기본글
추천글