#1 익명
신고 삭제
너무 크게 벌렸다 해피올만 뭐라하는게 아니라 지금 큰 문제는 태국 방송하는 방송인 다수 그 열혈방 다 돌리니까 더 좆된거같다
24.04.09 14:54:22 신고 삭제
태국촌놈 본인등판해서 잡부방에서 채팅으로 싸우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.09 15:24:18 신고 삭제
걍 태국방송하는 전 하꼬들 다 돌리네
#4 익명
24.04.09 15:56:58 신고 삭제
보니까 저 쪽도 물로켓같더라
개잡부만 기세등등해짐 ㅋ
익명
기냥 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부만 대가리 더커졌노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
연어 병신아 저게 태국방송인 다수를 욕해서 지금은 나도가 나을수있어도 피해는 개잡부한테온다 병신이냐 연어단은 진짜 찢어서 오장육부를 꺼내야한다니까
익명
뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온다던 해피올은 하루종일 감감무소식에 태국촌놈은 잡부한테 사과했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 안할거면 말을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.10 15:36:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 주작 냄세난다 1
익명 2 시간 전 48
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 8
익명 2 시간 전 140 5
오늘 제발해보라고! 2
익명 2 시간 전 49
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 6
익명 2 시간 전 109
오늘 우크라, 美지원 기다리는 사이…"러, 2022년 7월 후 최대 진격"
익명 2 시간 전 17
오늘 재무 리스크 커진 신세계그룹…이마트·신세계건설 조달 난이도 ‘UP’
익명 2 시간 전 19
오늘 사과 물량을 조절하는 업체들? '금사과'에 숨겨진 비밀 1
익명 2 시간 전 31
오늘 연어단은 너무 단순하고 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 61 3
오늘 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 4
익명 2 시간 전 93 3
오늘 게을러서 룰렛 셋팅 안할거 4
익명 3 시간 전 67 4
오늘 영정단이 이것만해도 ㅇㅈ한다 1
익명 3 시간 전 66 1
어제 딸보지금 코인물려서 이사못간대 6
익명 4 시간 전 118 2
오늘 도치 코인 ㅈ문가아님? 2
익명 4 시간 전 58 2
오늘 경상도 2찍의 로망, 일본의 음습한 선별복지 ㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 4 시간 전 118 5
어제 최가형 다른건모르겠고 13
익명 4 시간 전 347 4
어제 영정단 최대업적 11
익명 5 시간 전 223 5
어제 무깔은 노도움이라 바로 밴갈기는 하로맨 8
익명 5 시간 전 90 2
오늘 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다
익명 6 시간 전 23
오늘 국민의힘 근황
익명 6 시간 전 36 1
어제 와무우 시청자 퀴즈2 3
익명 10 시간 전 91 4
어제 와무우 시청자 퀴즈 3
익명 10 시간 전 86 3
어제 고블린 국토대장정 조건 언급 8
익명 10 시간 전 168 4
기본글
추천글