#1 익명
신고 삭제
야영장 등 지정된 장소 외에는 취사가 금지되어 있지만, 버젓이 불을 피우고 고기를 굽습니다.

<녹취> 피서객 : "얘기해서 지금 고기 굽는 거 끄고 있잖아요. 몰랐으니까. 지금 끄고(있어요), 보세요 불이 없어요."

또 다른 국립공원 내 계곡!

곳곳에서 피서객들의 불법 취사 행위가 이뤄집니다.

<녹취> 피서객 : "여기는 당연히 취사가 되는 줄 알았어요. 취사가 안 된다고 그랬다면 안 내려왔지."

낚시금지지역에서 낚싯대를 든 피서객들도 곳곳에서 발견됩니다.

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=2698858

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 삼나도 ㅇㅈㄹ ㅋ
익명 8 시간 전 62 2
오늘 나도티비 일정
익명 오늘 02:06:49 110 5
오늘 섹파 만드는방법
익명 오늘 01:45:11 21
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 7
익명 3 시간 전 146 2
오늘 아프리카 버추어비제이가 저리많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 99 1
오늘 걍 삼나도로 크루만들면 대박 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 108 2
오늘 씨발 반갈죽 내고싶내 진짜 1
익명 오늘 00:33:14 82 2
어제 저렇게 구걸방송으로 월500버는거도 대단하긴함 4
익명 4 시간 전 152 4
어제 똥을 구경 하다가 똥물이 튀어서 몸에 묻으면 씻고 다신 근처에 안가는데 1
익명 어제 23:16:14 81 4
어제 호구차는 또 그 사진뜨겠네 15
익명 2 시간 전 357 14
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 179 6
어제 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 27 분 전 97 2
어제 대낮 아파트 단지 흉기 피습 잡고 보니 촉법소년 - - 촉법 나이를 10세로 낮춰라
익명 어제 20:41:31 39
어제 [속보] 경기도 시흥 고가차로 공사현장 상판 붕괴 1
익명 어제 20:34:29 70
어제 기다리지 마소 어제도 오늘도 휴방이요 내일도 기부니가 안좋으면 휴방이오
익명 어제 20:19:54 41
어제 존 잘러의 방송
익명 어제 19:16:29 65
어제 찬복이 제다로 찍힌듯 13
익명 어제 21:39:32 246 2
어제 내가 돈을 못 버는 이유
익명 어제 18:46:40 60 1
어제 통계조작 윤재앙, 국토부, 초유의 '주택공급 통계' 실수 수정 4
익명 오늘 00:01:08 87 4
어제 18따리도 월 1,000 버네
익명 어제 18:16:00 86 4
어제 민주당이 무능한거냐? 사법부가 윤정부를 싸고 도는 거냐? 1
익명 어제 17:44:37 61 1
어제 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 4
익명 어제 23:04:42 138 3
기본글
추천글