#1 익명
신고 삭제
조일공고 아니고 배영고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.24 18:03:18 신고 삭제
출처는?
#3 익명
24.03.24 18:08:24 신고 삭제
배영고 강북고로 이름바꾸고 대구 태전동에있네
잡부집이 태전동
익명
집에서 25분거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나니?
#4 익명
24.03.24 22:52:56 신고 삭제
#5 익명
24.03.25 05:15:19 신고 삭제
배영고 86년생 앨범ㅋ
#6 익명
24.03.25 05:24:12 신고 삭제
강북고에 있네
#7 익명
24.03.25 05:25:40 신고 삭제
강북고 졸업앨범
#8 익명
24.03.25 12:28:53 신고 삭제
#9 익명
24.03.25 13:13:22 신고 삭제
[이미지 : 1P8KDzE.jpeg]
#10 익명
24.03.25 14:49:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
24.03.25 16:41:38 신고 삭제
잡부놈 진실이 없네
#12 익명
24.03.25 16:52:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
씨발 뭔가 존나 괴기한 느낌이네
익명
구라네 나때도 칼라인데 흑백?
익명
니눈엔 저게 흑백으로 보이나봐
익명
능지 실화냐? 저게 흑백이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
심령사진 같네
익명
진짜냐 시발? ㅋㅋㅋ
익명
무섭게 생겼다 섬뜩하네 그냥
#13 익명
24.03.25 17:19:26 신고 삭제
소년원 출신 아님 ?
#14 익명
24.03.25 19:55:16 신고 삭제
배영고 맞네 발작하면서 강퇴한다는 거 보니까 ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.25 20:01:36 신고 삭제
일본 공포게임에서 본건데
#16 익명
24.03.25 20:04:09 신고 삭제
무섭누
#17 익명
24.03.25 20:30:50 신고 삭제
대박
#18 익명
24.03.25 21:27:34 신고 삭제
#19 익명
24.03.25 21:57:16 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷ
#20 익명
24.03.25 23:25:38 신고 삭제
#21 익명
24.03.25 23:25:59 신고 삭제
#22 익명
24.03.26 01:16:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 15 2
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 11 시간 전 29 3
오늘 딸보 며칠사이 두번이나 닉넴을 바꿨네
익명 11 시간 전 29 1
오늘 치지직 그리드 안깔고 1080 보고 있다 캬~
익명 오늘 11:05:45 35
오늘 칼부림 예고 대학생 1심 징역형 집행유예 선고
익명 오늘 11:01:55 19 1
오늘 비가 오는군 으음 1
익명 오늘 11:01:38 15 1
오늘 기상청 비 예보 실화냐? ㅎㄷㄷ
익명 오늘 10:58:17 37
오늘 이번엔 태국 푸잉들을 접수하러간다 황제여 2
익명 오늘 10:55:31 53 1
오늘 쿠팡 물류센터는 폰 휴대 금지라며? 사물함에 보관해야 한다며? 1
익명 오늘 10:55:11 66 1
오늘 어린이 컨셉으로 방송하는 그 친구는 어린이날 야방을 왜 안해? 2
익명 오늘 10:23:09 52 2
오늘 . 3
익명 오늘 10:14:18 50 3
오늘 보신 김나도 베트남 11시 30분 도착 대기타라 1
익명 오늘 09:57:21 69 1
어제 족마신 메갈 4
익명 오늘 09:24:58 112 2
오늘 김나도방 날리남 4
익명 오늘 09:13:06 98 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 14
익명 오늘 08:41:32 282 2
오늘 2024.05.07 신작소개 1
익명 오늘 08:01:02 75
오늘 친일파 2찍 윤재앙, 빈차로 출근 조작 의혹.avi 1
익명 오늘 07:05:39 42 5
오늘 5월4일 김나도 2200개 vs 딸보 29개 2
익명 오늘 07:03:28 85 3
어제 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 5
익명 오늘 07:02:13 138 1
오늘 치지직 볼게 왜케없냐 2
익명 오늘 04:17:45 76 2
오늘 섹파 만드는방법
익명 오늘 01:59:52 15 1
어제 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 9
익명 오늘 01:05:56 260 11
기본글
추천글