#1 익명
신고 삭제
담배풍은 죽어도 안받으면서 먹는건 지ㅈㄷ로 먹먹마함 ㅋㅋ
찐배고프면 먹먹마안하고
풍벌고싶으면 음식깔아놓고 먹먹마 ㅋㅋ
방송투자로 돈쓰기싫으면 몸이라도 써야지
완전 거렁뱅이방송 다된줄 ㅋㅋ
24.04.18 23:00:34 신고 삭제
그딴 방송을 쳐보는 놈이 있나 그게 병신이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 2일을 휴방했으면 늦어도 1시쯤에 방송켜서 죽어라 돌아 다녀야지 안그냐? 1
익명 어제 18:57:59 24 2
어제 와무우 형님 7시 미친컨텐츠 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 어제 18:52:58 55 2
어제 진짜 잠깐보면 별 지랄 다하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 18:47:20 74 6
어제 걍 삼나도로 크루만들면 대박 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 18:41:36 123 3
어제 딸보코인 뭐뭐들어감? 1
익명 어제 18:23:16 65 1
어제 최가형 나도개크루로 방송중 17
익명 어제 18:20:22 291 5
어제 ㄷㄱ이 십색기 이거 플판와서 물흐리고 글싸지르면 가만안둔다 1
익명 어제 18:04:01 97 1
어제 진격의 산책 ON 7
익명 어제 18:00:19 171 2
어제 최가형 오늘방송 후기? 1
익명 어제 17:53:58 111 3
어제 찐윤 대세론'에 몸 사린 與 의원들... "여전히 웰빙 정당" 탄식
익명 어제 17:27:42 17 1
어제 치지직 국토는 좀 웃기네 4
익명 어제 17:22:50 136 1
어제 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 4
익명 어제 15:35:02 213 7
어제 잡부팬 많네
익명 어제 15:14:04 82 5
어제 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 14:53:49 100 4
24.04.30 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 어제 14:37:57 151 3
어제 배민런 마라톤 연습 3
익명 어제 14:36:42 80 3
어제 오늘은 돼지 특식먹네 1
익명 어제 14:35:32 65 4
어제 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 5
익명 어제 14:34:34 129 4
어제 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 어제 14:09:35 30
어제 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 어제 13:18:43 116 3
어제 성훈이랑 같은길만 걸으면 다행이지 6
익명 어제 13:14:32 230 9
어제 잡부야 니가 지금 성훈이랑 똑같은 길 걷고 있다 4
익명 어제 13:12:59 172 9
기본글
추천글