#1 익명
신고 삭제
최가네 5시간넘게 시골에서 파타야 운전해오는동안 옆에서 편하게 방송켜서 꿀줄줄빨줄알았는데
풍이 잘안터짐
도착해서 좌표넘겨주니
그제서야 해장들어와서 최가방송에 풍쏘기 시작
그거보자마자 방송 안도와주고 숙소로 런
잠수타고있다가 슬슬배고파지니 수금방송킴
방송켜서 한다는소리가 아무말도없이 튄건 사과안하고
지가 정지먹을까바 겁나서 튀었다고 계속변명하며 욕풍 수금땡김
파타야가서 숙소에서 맥주처먹을꺼면 
그냥 시골에 숙소에서 똥개들이랑 술을 처먹지
남방송 도와주긴싫으니 핑계일색
저딴놈한데 풍쏘고 방송보는애들은 그비그시일듯 
해장도 요즘 그놈한데 질렸는지 최가킬때만 로그인해서 풍쏘더라
24.04.19 01:10:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.19 01:51:19 신고 삭제
5시ㅏㄴ 운전해서 파타야는 왜 기어들어감?
지가 운전도안햇는데 피곤하다고 숙소에 처박힘?
#4 익명
24.04.19 01:52:36 신고 삭제
방송 지가 다쳐보고 지는 다른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.19 07:18:55 신고 삭제
#6 익명
24.04.19 07:24:05 신고 삭제
ㅂㅅ서동균
#7 익명
24.04.19 07:55:13 신고 삭제
ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.19 16:56:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.04.19 21:22:51 신고 삭제
이건 모함이야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 자: 헤헤 엄마 나 왔어 그동안 별거..... 모: 꺼져 이새끼야 니가 사람 새끼냐? 2
익명 어제 19:10:42 80 6
어제 딸보 왜 라면먹냐 2
익명 어제 19:04:10 74 3
어제 2일을 휴방했으면 늦어도 1시쯤에 방송켜서 죽어라 돌아 다녀야지 안그냐? 1
익명 어제 18:57:59 24 2
어제 와무우 형님 7시 미친컨텐츠 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 어제 18:52:58 55 2
어제 진짜 잠깐보면 별 지랄 다하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 18:47:20 74 6
어제 걍 삼나도로 크루만들면 대박 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 18:41:36 123 3
어제 딸보코인 뭐뭐들어감? 1
익명 어제 18:23:16 65 1
어제 최가형 나도개크루로 방송중 17
익명 어제 18:20:22 291 5
어제 ㄷㄱ이 십색기 이거 플판와서 물흐리고 글싸지르면 가만안둔다 1
익명 어제 18:04:01 97 1
어제 진격의 산책 ON 7
익명 어제 18:00:19 171 2
어제 최가형 오늘방송 후기? 1
익명 어제 17:53:58 114 3
어제 찐윤 대세론'에 몸 사린 與 의원들... "여전히 웰빙 정당" 탄식
익명 어제 17:27:42 17 1
어제 치지직 국토는 좀 웃기네 4
익명 어제 17:22:50 136 1
어제 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 4
익명 어제 15:35:02 214 7
어제 잡부팬 많네
익명 어제 15:14:04 82 5
어제 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 14:53:49 100 4
24.04.30 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 어제 14:37:57 152 3
어제 배민런 마라톤 연습 3
익명 어제 14:36:42 80 3
어제 오늘은 돼지 특식먹네 1
익명 어제 14:35:32 66 4
어제 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 5
익명 어제 14:34:34 129 4
어제 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 어제 14:09:35 31
어제 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 어제 13:18:43 116 3
기본글
추천글