#1 익명
신고 삭제
고블린 방송 안 하는 낮엔 뭐하냐에 대해서

아부지 술상 시간 맞춰 딱딱은 1번이고

2번은 지가 방송에서 얘기하기를 모바일겜 2개 쳐돌린다고 했음 ㅋㅋ

그래서 형이란 작자하고 둘이서 모바일겜 공장 돌리는거 아니냐

그걸로 쌀먹하는거 아니냐 플판에서 얘기 나왔지 ㅋㅋ

형이란 작자는 공무원 준비가 아니라

모바일겜 공장 돌리고 

고블린새끼도 방송 안 하는 시간엔 모바일겜 2개 쳐돌린다는거 아니야 ㅋㅋ
24.04.19 16:06:51 신고 삭제
이게 맞음
#3 익명
24.04.19 16:18:32 신고 삭제
방송했던 형 친구는 공무원 시험 1년만에 합격해서 잘다니고 있자나..

근데 내 친척이 4년제 비싼대학 졸업하고선 행정직 셤공부 5년 경찰직 셤공부5년 넘게 보다 도합 10년 날려먹은 병형신있음 그것도 7급도 아닌  9급셤 병형신임 ㅋㅋㅋ
알바+대리운전 하면서 뭔 공무원 셤을 본다고진심 병형신 ㅋㅋ
익명
이 새끼는 백프로 고졸따리인 듯 ㅋㅋ
#4 익명
24.04.19 17:14:17 신고 삭제
모바일겜 2개로 먼 쌀먹임 급식새낀가
#5 익명
24.04.19 19:02:05 신고 삭제
고블린은 40살까지도 그러고살레나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도치 코인 ㅈ문가아님? 2
익명 1 분 전 23
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 28
익명 2 분 전 476 12
오늘 경상도 2찍의 로망, 일본의 음습한 선별복지 ㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 11 분 전 79 4
오늘 사과 물량을 조절하는 업체들? '금사과'에 숨겨진 비밀
익명 31 분 전 7
어제 최가형 다른건모르겠고 13
익명 33 분 전 296 4
어제 영정단 최대업적 11
익명 47 분 전 183 5
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 2
익명 49 분 전 32 3
오늘 영정단이 이것만해도 ㅇㅈ한다
익명 55 분 전 18
어제 무깔은 노도움이라 바로 밴갈기는 하로맨 8
익명 1 시간 전 72 1
오늘 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다
익명 1 시간 전 9
오늘 국민의힘 근황
익명 1 시간 전 20
어제 와무우 시청자 퀴즈2 3
익명 5 시간 전 73 3
어제 와무우 시청자 퀴즈 3
익명 6 시간 전 73 3
어제 고블린 국토대장정 조건 언급 8
익명 6 시간 전 157 4
어제 고블린 대학 얘기 나오니깐 5
익명 6 시간 전 111 6
오늘 딸보 이사가야되는데 보증금 내야해서 코인빼야한다함
익명 6 시간 전 35 1
오늘 그놈이 그놈이라고 노가다 경력10년 vs 자동차정비 ? 4
익명 6 시간 전 79 3
오늘 딸보 유튜브 오픈빨 끝났냐 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 39 1
어제 딸보지금 코인물려서 이사못간대 4
익명 7 시간 전 88 2
24.04.30 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 43
익명 7 시간 전 862 10
오늘 게을러서 룰렛 셋팅 안할거 2
익명 7 시간 전 40 2
어제 망shi야 너도 룰렛 도입해라 1
익명 8 시간 전 46 3
기본글
추천글