#2 익명
24.04.19 18:45:28 신고 삭제
야방시청자 둘이 겹치는거 뻔히 알고도 저딴짓을 ㅋㅋ

망시 이새끼는 진짜 지만의 오리지널리티가 하나도 없어

맨날 딴 스트리머 빨대만 꽂지
익명
저게 방송이냐 ? 그냥 자기 배고픈 시간에 켜서 밥먹고 끄는게 ? 자기 밥먹는게 방송임 ?
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이제 주말야방도 맨날 똑같은 것만 하니까 시청자수도 점점 떨어지고 있는게 보임 이제는 야방해도 치지직이 추천채널에 띄워주지도 않더구만
#3 익명
24.04.19 19:18:14 신고 삭제
"감히 내가 합방하자고 방송에서 대놓고 말했는데 날 무시해? 닌텐도 니새끼가? 차렷! 열중셧! 가만안둬 야방 바로 간다"
익명
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.20 13:39:42 신고 삭제
니가 뭘할수있는데?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 1
익명 방금 1 분 전 39
오늘 재매이햄 보는거같네 명예홰손으로 고소당해서 조사받으러가는데 연어 찾아가고 1
익명 2 분 전 12 1
오늘 '국가 비상금을 왜 니가??'... 윤재앙 부부, 침실 꾸미기&해외여행에 몽땅 사용.new 1
익명 5 분 전 8 1
오늘 하로맨은 방송시간치고는 잘버는편이네 4
익명 14 분 전 35 1
오늘 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 3
익명 19 분 전 17
오늘 고블린 국토대장정 언급하며 2
익명 20 분 전 22 2
오늘 조사받는거맞냐?
익명 33 분 전 21 1
오늘 인생 망하는법 알려준다 1
익명 37 분 전 42 1
오늘 이것만알면됨 3
익명 38 분 전 47 1
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 36
익명 46 분 전 610 15
오늘 병신로맨 아닥하게 하는 방법 ㅋㅋ
익명 46 분 전 11
오늘 옜날 유튜버 대도서관, 벤쯔 이런 애들 아직도 잘 나감? 1
익명 52 분 전 27
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 10
익명 52 분 전 145
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자? 1
익명 53 분 전 37 4
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁 1
익명 55 분 전 39
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 5
익명 58 분 전 121 1
오늘 고소해바 2
익명 1 시간 전 74 1
오늘 시골돼지 현상황 3
익명 1 시간 전 78 1
오늘 경찰서는 그방 시청자가 고소 해서 가는데 왜 우리한테 그래 ㅠㅠ
익명 1 시간 전 46
오늘 ㄹㅇ 고소미 먹음 ㅅㅂ
익명 1 시간 전 41 1
오늘 고소를하든 지랄을하든
익명 1 시간 전 28
오늘 동균이도 가발맞추면 여친생길수도 있다 한국온김에 가발부터마추자 3
익명 1 시간 전 42