#1 익명
신고 삭제
시간문제야 

반드시 영정 또시켜줄게 

우리 고추장새끼 절망하게 만들어줄게

신명환.위로해주려고 만원도네하게 만들어줄게 ㅋㅋㅋ

24.04.21 00:35:03 신고 삭제
하아...개짓거리말고 잡부먼저 조지자
#3 익명
24.04.21 00:55:30 신고 삭제
지랄똥싸고있네 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.21 00:56:51 신고 삭제
다시한번 정지를 보여줘!!!
#5 익명
24.04.21 01:04:10 신고 삭제
해봐 씨빨람아 
#6 익명
24.04.21 01:06:37 신고 삭제
#7 익명
24.04.21 01:32:18 신고 삭제
지가뭐되는줄아네
#8 익명
24.04.21 01:55:12 신고 삭제
고추장이 자기 주인 쉴드 치려다 신고충 이악물게 만들었네 ㅠㅠ

주인만 피보겠다
익명
지가 쓰고 댓글달고 ㅋㅋㅋ 지랄났다 ㅋㅋ
#9 익명
24.04.21 02:45:12 신고 삭제
찐따 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.21 07:55:34 신고 삭제
니가 뭘할수있냐고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 마크 악어놀이터2는 인방인사모임이네
익명 방금 1 분 전 1
오늘 플판 유저는 망시님에게 패배를 선언합니다
익명 1 분 전 7
오늘 밥술똥잠 방송켯다 술먹방보러가자 1
익명 3 분 전 15
오늘 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 2
익명 4 분 전 20 1
오늘 플판 틀딱히키백수새끼들은 죽었다 깨어나도 말한마디 못붙히는 3
익명 5 분 전 52 3
오늘 개빻은 면상, 좃같은 구도 멀미유발방송 4
익명 32 분 전 76 2
오늘 온수매트 접었는데, 온수매트 다시 꺼내야되나 요즘 춥다 2
익명 38 분 전 16
오늘 광명듀오는 스승의날 챙겨야겠지? 1
익명 38 분 전 19 1
오늘 하꼬 남캠들이 방송을 못접는 이유
익명 49 분 전 18
오늘 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거
익명 55 분 전 8
오늘 여캠 : 관심 1도 없었는데 망시님이 제 방에 들어와서 채팅을 쳤다
익명 59 분 전 23 1
오늘 야이씨빨롬아 방송꺼라
익명 59 분 전 20
오늘 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 100 2
오늘 '진행자 교체' 놓고 KBS 내부 갈등…낙하산 논란까지
익명 1 시간 전 7 1
오늘 밥술똥잠 현재 아스팔트방송중 1
익명 1 시간 전 35 1
오늘 “수만명과 연애하던 그녀가 온다”...눈·입 달고 무섭게 진화한 ‘이것’
익명 1 시간 전 7
오늘 ㅋㅋㅋㅋ 망가놈 눈이 어디로 향하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 34 1
오늘 일 몰 이 작시다됐 제이 갈나간시이다
익명 1 시간 전 5
오늘 니들이 고블린 부자라메? 4
익명 1 시간 전 75 1
오늘 밥때 되니 귀신 같이 방송 켜네 ㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 201 8
오늘 대통령실 앞 추모행진도 금지한 경찰에···법원 “허용해야”
익명 1 시간 전 10 1
오늘 野 6당, 채 상병 특검법 거부권 행사 시 대규모 장외 집회 예고
익명 1 시간 전 6 1
기본글
추천글