#1 익명
신고 삭제
[이미지 : n5GRlPP.png]

파파파파파파파카 <- U23 한일전 한국이 선제골 넣었다고 채팅쳤다고 밴당함 

파파파파파파파카 : 한국이 선제골 넣음
하로맨 : 어쩌라고 나가  (밴)
24.04.22 23:39:38 신고 삭제
겜방에 와가지고 축구얘길 하니깐 그러지
#3 익명
24.04.22 23:42:17 신고 삭제
하지말라면 하지마 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 10:09:51 신고 삭제
스미마센같은 새끼가 했으면 밴 안했겠지 ㅋㅋ 지 혼자 부검해보고 돈 별로 안쏘는 새끼니까 바로 밴때린거임
#5 익명
24.04.23 10:10:10 신고 삭제
청자도 200대더만 ㅋㅋ 지손으로 청자 날리네 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.23 12:24:56 신고 삭제
방송이랑 상관없이 축구 중계질하는건 잘못한건데
걍 채팅 못본척 무시하고 넘어가면 될걸 
밴당할 사유까지는 모르겠다
#7 익명
24.04.23 16:05:28 신고 삭제
하트 달려 있는데도 밴 박은거면 ㄹㅇ 일회용 후원만 해서 쓸모없어서 밴박은듯 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.23 16:13:13 신고 삭제
개로맨: 여러분 이 게임 어때요? 재밌나요?
시청자: 어 그거 내가 해 봤는데 노잼

개로맨: 너 나가 시발

이러는 애다 기억해라 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.23 16:44:09 신고 삭제
병신맨 : 유(튜브)충있니? 유충? 있으면 이것 좀 알려줘봐

청자 : 그거 이렇게 이렇게 하면 됨 

병신맨 : 어? 안대자나 너 나가 

몇분 후 병신맨 : 어 되네? (이미 밴 때림)
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 살아있는 권력 김건희' 수사라인 초토화…수사 틀어막는 '수틀막' 인사 1
익명 방금 1 분 전 3 1
오늘 ★ 만보단의 부활 두둥!! 7
익명 15 분 전 65 2
오늘 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 2
익명 16 분 전 51 3
오늘 많이 버는데 적게 쓰면 통장 잔고가 계속 늘어 남
익명 18 분 전 14
오늘 ★ 오늘의 알리익스프레스 잇템 추천! (욕실 스마트폰 방수보관함) 1
익명 25 분 전 32 1
오늘 딸보 오늘도 읍내 가서 외식 하누 1
익명 28 분 전 15 2
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 7
익명 53 분 전 102 7
오늘 중국 신장위구르 지역에서 밤에 돌아다니면 어떻게 될까?_[중국, 신장 위구르 자치구 카슈가
익명 1 시간 전 12
오늘 플판 아침 출췍 한다 모여라 4
익명 1 시간 전 98 1
오늘 안사장 멍청한 새끼야 잘들어라 7
익명 1 시간 전 108 5
오늘 윤석열 정부, "사도광산 세계유산, 절대 반대 아니다" 1
익명 1 시간 전 25 3
오늘 대통령실, ‘라인사태’ 일본 부당성 언급 없이…네이버에 “진실된 입장 내라” 1
익명 1 시간 전 30 4
오늘 '국민의힘 지지 했더니, 돌아오는건 배신과통수'.. 바둑황제 조훈현 尹시위 예정
익명 1 시간 전 16 2
오늘 딸보 그래도 방송시간 늘어나니까 풍터지긴하네
익명 1 시간 전 23
어제 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 180 5
오늘 하로맨
익명 1 시간 전 21
오늘 젓가락질
익명 3 시간 전 41 1
오늘 딸보 날리남 2
익명 3 시간 전 70
오늘 조중동 근황
익명 3 시간 전 31
어제 하꼬방 남캠 쳐보는 새끼들은 똥게이가 맞다 4
익명 4 시간 전 68 2
오늘 혜성이 어제부터 오늘 아침까지 75000개 받았다 1
익명 4 시간 전 48 3
어제 난 민생회복 지원금 25만원 기대 했었다 8
익명 4 시간 전 166 4
기본글
추천글