#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 안사장 멍청한 새끼야 잘들어라 4
익명 1 시간 전 55 2
어제 하꼬방 남캠 쳐보는 새끼들은 똥게이가 맞다 3
익명 1 시간 전 41 1
어제 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 12
익명 1 시간 전 169 5
어제 플판에 와서 자신은 플판 애들과 다른척 댓글 다는 새끼가 제일 병신이다 11
익명 1 시간 전 73 5
오늘 내로남불은 여전하네
익명 2 시간 전 22
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 2
익명 2 시간 전 31 2
어제 밥술똥잠 on 2
익명 3 시간 전 76
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 4 시간 전 12
어제 와무우 야방켜라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4
익명 4 시간 전 50 3
오늘 담팟 왕자 와무우 방송 안 키시네 ㅠㅠ 4
익명 5 시간 전 66 3
어제 태국틀딱맨.jpg 5
익명 5 시간 전 273 18
어제 '독도는 일본땅' 이라는데, 아무말도 못하는 윤석열과 국민의힘.news 6
익명 5 시간 전 37 2
어제 난 민생회복 지원금 25만원 기대 했었다 5
익명 5 시간 전 134 3
어제 GS25 블루아카이브 콜라보도시락 쿠폰
익명 5 시간 전 40 1
어제 해외라고 아스팔트만 비추고다녀도 몇천개씩 터지는거보니 좋긴하네
익명 5 시간 전 30 2
어제 망세 또 휴방하네 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 32 1
어제 어제 와무 고양이 츄르먹방, 편의점 먹방 꿀잼이네 3
익명 6 시간 전 59 4
어제 와무우야 플판에 너의 팬이 이렇게 많은데 야방 안하냐? 3
익명 6 시간 전 46 2
24.05.12 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 14
익명 6 시간 전 212 3
어제 여러분 고블린이라는 별명 누가 지은지 아세요?
익명 6 시간 전 33 1
어제 최가네 또 아줌마 소개팅하네 4
익명 6 시간 전 206 7
어제 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 11
익명 6 시간 전 201 7
기본글
추천글