#2 익명
24.04.23 21:32:35 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할 수 있는데? 
#3 익명
24.04.23 21:40:18 신고 삭제
#4 익명
24.04.23 21:40:31 신고 삭제
#5 익명
24.04.23 21:40:34 신고 삭제
#6 익명
24.04.23 21:40:54 신고 삭제
#7 익명
24.04.23 21:40:57 신고 삭제
#8 익명
24.04.23 21:41:01 신고 삭제
#9 익명
24.04.23 21:41:04 신고 삭제
#10 익명
24.04.23 22:17:17 신고 삭제
저새낀 거진가하겠지
#11 익명
24.04.24 04:11:54 신고 삭제
그래서 후원했어? 그지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.24 17:26:51 신고 삭제
#13 익명
24.04.24 17:41:42 신고 삭제
침킨
#14 익명
24.04.24 18:15:57 신고 삭제
어쩌라고 나 광명부자야 씨뺄련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
광명의 수치 광명의 상거지 광명의 등신 쌍두마차 광명 거인과 고블린 ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
#15 익명
24.04.24 18:34:21 신고 삭제
비오는 날 피자 번호 주고 기다리게 했다고 엄청 궁시렁대고 불만 쏟아내던거 다 영상에 담겨있다

빨리 영상 캡쳐해서 사장한테 알려줘라 사장도 알건 알아야지

다음 피해자 사장한테도 연락 빨리 해줘라 

자영업자 킬러새끼마냥 이 새끼도 가만나두면 어떻게 될지 몰라
#16 익명
24.04.24 18:37:59 신고 삭제
가치라는게 있는 인간일까 ㅋㅋ
#17 익명
24.04.24 18:39:47 신고 삭제
무료는 못참는 와따시와 광명  코지키 데쓰

고전 피자 3회차도 초회차처럼 야무지게 먹을거임
#18 익명
24.04.24 18:45:08 신고 삭제
난 왜무우 보면 가식이라는게 느껴짐 방송 성격이랑 실제 성격이 많이 다를거 같음
익명
너 예리하네
가끔 방송에서 뭔가 사악하게 변할 때가 있는데 잠깐 몇초정도
그게 본모습이다

예를 들면 눈오는날 방송하면서 시청자가
지금 군인들 고생하겠다 이러니깐

이새끼가 눈깔 확 변하면서
"제 알빠 아니죠 (허)" 정색하면서 뭔가 열등감 느낀 표정으로 말하더라구
그러면서
"제 알빠 아니죠 전 제가족만 생각합니다" 이지랄하는데

아니 군인들 고생한다고 걱정하는게 싫을 정도면
이새끼 성격이 어느 수준인지 알 수 있는 부분이지
#19 익명
24.04.24 21:12:14 신고 삭제
거지 새끼 공짜 피자 못쳐먹어서 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#20 익명
24.04.24 21:14:43 신고 삭제
한번 먹는건 그렇다 쳐도 3번 처먹는건 욕 먹어야지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.11 지금부터 플판에 잡부 옹호글 댓글 작성자는 강퇴입니다 5
익명 24.05.11 15:05:20 125 3
24.05.11 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 1
익명 24.05.11 14:52:44 38 2
24.05.11 인방에 범죄자 새끼가 사라지지 않는 이유 2
익명 24.05.11 14:40:13 74 5
24.05.11 원래 하꼬새끼들이 인성 더럽고 야비함 15
익명 24.05.11 14:39:15 255 7
24.05.11 로또 샀다 번호 미공개 이유는 니들이 따라 하면 1등 당첨금이 줄어 들기 때문이다 2
익명 24.05.11 14:35:17 38
24.05.11 정상인하고 돈미새하곤 생각하는게 다릅니다 2
익명 24.05.11 13:49:13 61 3
24.05.11 그방 시멍새는 보아라
익명 24.05.11 13:42:44 48 1
24.05.11 어제 개꿀잼 못봤는데 니들 글보고 정리해봄. 맞나(타임라인) 11
익명 24.05.11 13:39:30 209 3
24.05.11 최가만 초상집이냐? 잡부는 벌써 400개터지고 진격거인하고익는데?? 4
익명 24.05.11 13:39:28 140 2
24.05.11 나도 곱창방송 1
익명 24.05.11 13:38:20 78
24.05.11 최가야 존말할때 다시보기 열어라
익명 24.05.11 13:35:55 39
24.05.11 최가는 방송 안키나
익명 24.05.11 13:34:33 38 1
24.05.11 후멍새 욕할거 없다 시멍새야
익명 24.05.11 13:32:27 44 2
24.05.11 최가네야 억울하면 다시보기 풀어 1
익명 24.05.11 13:27:11 71 2
24.05.11 결국 최가는 처음부터 끝까지 이용만 당함 2
익명 24.05.11 13:23:34 102
24.05.11 태국맨 눈썹정리함? 3
익명 24.05.11 13:23:12 118 1
24.05.11 확실히 스승님의 클라스는 다르구나 .. 1
익명 24.05.11 13:16:56 77
24.05.11 숙소에 차 얻어탈꺼 다얻어타고 최가네 사주라는거 뒷돈으로 해장한데 다받아처먹고 ㅋㅋ 2
익명 24.05.11 13:15:12 94 2
24.05.11 로또 샀냐?
익명 24.05.11 13:12:42 27
24.05.11 해장핑계는 지가 사람많으면 쭈글이될꺼같으니 싫어서 오지말라한거지 ㅋㅋ 2
익명 24.05.11 13:09:38 69 1
24.05.11 태국맨 아직 선은 안넘고있다
익명 24.05.11 13:07:30 51 1
24.05.11 잡부 '최가는 망상하는거다' 4
익명 24.05.11 13:05:17 149 2