#1 익명
신고 삭제
호구차 저지랄 하다가도 지한테 무조건 돌아올거 알고있지

호구차 저러는게 한두번이냐 

질투심 유발에 넘어가는거 장풍사건 이후로 잡부도 많이 내려놓은게 눈에 보이는구만

장남감 고장낫으니 어떻게 가지고 놀아야 하는지 다시 판단해라 호구차야 

이제 씨알도 안먹힌다 

지금 거의 잠벌 악어랑 동급됐으니 잡부없이 못사는 몸으로써 잘 판단하렴
24.04.25 15:25:43 신고 삭제
판단은 개뿔
자기 생일때도 연락안오니 굳이 본캐로 와서
 풍쏘는 병신이 무슨 판단을 해??
익명
시발 이게 맞지예
익명
이러니 개콘이 없어졌지
#3 익명
24.04.25 15:41:04 신고 삭제
[이미지 : 3L8biE7.gif]
#4 익명
24.04.25 15:48:54 신고 삭제
이제 능구렁아 구미호 다됨 김나도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 띨보방은 50명 넘게 보는데 1시간째 채팅 한번없음ㅋ 1
익명 1 분 전 3
오늘 와무우 망시 야방 즐찾하는 이유 2
익명 4 분 전 21
오늘 킹잡부 270명 시청
익명 12 분 전 9
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 13
익명 15 분 전 296 13
오늘 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개
익명 16 분 전 8
오늘 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 19 분 전 79 4
오늘 30대 중반이면 연휴때 4
익명 22 분 전 40 2
오늘 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 26 분 전 57 2
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 11
익명 28 분 전 116 2
오늘 와무우 어린이 야방이 너무 힘들죠? 야방 하지 말고 방음부스에서 지내요
익명 29 분 전 17 2
오늘 태국맨 300따리 ㅋㅋ 월천
익명 30 분 전 10
오늘 식비벌고 바로 방송 끔 3
익명 32 분 전 41 2
오늘 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요 3
익명 33 분 전 42 3
오늘 산책 나갈라 햇더니 비 갑자기 엄청오네
익명 36 분 전 4
오늘 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네
익명 38 분 전 15 4
오늘 비와도 우산 안쓰고 야방 하는 사람이 있는데 와무우는 ㅋㅋ
익명 39 분 전 17 1
오늘 30대 중반의 어린이 호소인. gif 1
익명 39 분 전 50 5
오늘 연어들이 새끼를 많이 쳤네 ㅋㅋㅋ
익명 41 분 전 14 3
오늘 플판러가 좋아하는 여캠 on 2
익명 46 분 전 22 1
오늘 와무우: 내일이 대체휴일이었구나
익명 49 분 전 15 1
오늘 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 1
익명 50 분 전 16 1
오늘 보라 대통령 방송 on 1
익명 1 시간 전 32 3
기본글
추천글