#2 익명
24.04.26 14:59:18 신고 삭제
#3 익명
24.04.26 14:59:59 신고 삭제
또뭔데?
#4 익명
24.04.26 15:02:03 신고 삭제
장기간 태국 체류했으면 입국때 마약검사해봐야 하는 거 아니냐
익명
태국에서 개지랄 떠는거 보면 이상하긴해
익명
당연하지 마약검사 필수
#5 익명
24.04.26 18:06:24 신고 삭제
[이미지 : t5CtZKf.png]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.26 20:28:40 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#7 익명
24.04.26 21:27:31 신고 삭제
#8 익명
24.04.26 21:27:34 신고 삭제
들오소
#9 익명
24.04.27 00:17:15 신고 삭제
[이미지 : jUOXwRn.jpeg]
#10 익명
24.04.27 18:02:59 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#11 익명
24.04.27 18:35:08 신고 삭제
태국서 지내는 꼬라지보면 마약한놈 행동거지 입국시 마약검사 해야지 이건 합리적의심 공익제보 해야함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 밑에 소바상 삼국지 하니까 셀옹 생각나네 1
익명 1 분 전 5
오늘 장래희망 김나도 3
익명 2 분 전 7 1
오늘 왜무야 게임 그게 맞냐? 4
익명 2 분 전 41 1
오늘 혜성이 행복 방송 하고 있네 ㅋㅋ 6
익명 3 분 전 49 1
오늘 시발 30원이 모자라 ㅋㅋ 2
익명 8 분 전 25
오늘 근데 아프리카도 지능에 문제있는거 아니냐?
익명 10 분 전 1
오늘 저런 상늙은이한테 헤성이 헤성이 하는 놈들이 1
익명 13 분 전 20
오늘 소바상 삼국지 ON 2
익명 29 분 전 42 1
오늘 나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋
익명 31 분 전 12
오늘 망시 화요일 휴방 3
익명 35 분 전 59 3
오늘 오빠 책임져 4
익명 36 분 전 111 2
오늘 혜성아 와무우좀 데려갈래?
익명 38 분 전 6
오늘 오늘도 당해버린 후멍새들.jpg 3
익명 46 분 전 83 5
오늘 청주 궁평2 지하차도 사고를 격고도 바뀌지 않는 나라
익명 1 시간 전 19
오늘 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 4
익명 1 시간 전 97 5
오늘 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 3
익명 1 시간 전 62 2
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 22
익명 1 시간 전 304 7
오늘 잡부 무단횡단 신고 10
익명 1 시간 전 153 15
오늘 잡부 5000개받고 바로 휴방 배째소시전 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 43 2
오늘 개잡부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플판 항상 본다고 홍보하네 1
익명 1 시간 전 49 5
오늘 배고파
익명 2 시간 전 17
오늘 망시 방송켰다 3
익명 2 시간 전 60