#1 익명
신고 삭제
아프리카로 치면 몇개냐?

유튜브가길 잘햇노
24.04.26 22:08:15 신고 삭제
오픈빨 몰라? 유튜브 하는 순간 아프리카 유저들은 등을 돌리고 유튜브로 시청자 유입안되면 20따리 -> 10따리 방송 하다가 접히지
큰손들이 10따리 방송에 후원하겠냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 배고파 4
익명 2 분 전 28 1
오늘 잡부 무단횡단 신고 16
익명 3 분 전 171 15
오늘 근데 아프리카도 지능에 문제있는거 아니냐? 1
익명 3 분 전 11 1
오늘 오늘도 당해버린 후멍새들.jpg 4
익명 5 분 전 98 8
오늘 청주 궁평2 지하차도 사고를 격고도 바뀌지 않는 나라 2
익명 7 분 전 26 1
오늘 시발 30원이 모자라 ㅋㅋ 3
익명 9 분 전 38
오늘 왜무야 게임 그게 맞냐? 5
익명 10 분 전 43 1
오늘 혜성아 와무우좀 데려갈래? 1
익명 12 분 전 10
오늘 혜성이 행복 방송 하고 있네 ㅋㅋ 8
익명 12 분 전 61 1
오늘 장래희망 김나도 4
익명 13 분 전 27 2
오늘 밑에 소바상 삼국지 하니까 셀옹 생각나네 1
익명 17 분 전 10
오늘 저런 상늙은이한테 헤성이 헤성이 하는 놈들이 1
익명 28 분 전 24
오늘 소바상 삼국지 ON 2
익명 44 분 전 44 1
오늘 나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋
익명 47 분 전 13
오늘 망시 화요일 휴방 3
익명 50 분 전 63 3
오늘 오빠 책임져 4
익명 51 분 전 116 2
오늘 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 4
익명 1 시간 전 100 5
오늘 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 3
익명 1 시간 전 62 2
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 22
익명 1 시간 전 304 7
오늘 잡부 5000개받고 바로 휴방 배째소시전 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 2
오늘 개잡부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플판 항상 본다고 홍보하네 1
익명 1 시간 전 52 5
오늘 망시 방송켰다 3
익명 2 시간 전 60
기본글
추천글