#1 익명
신고 삭제
그새끼 맨날 장문도네만해서 좆같은말 오랫동안계속들으려니까 너무싫다
24.04.26 23:49:31 신고 삭제
나이든 노가다 틀딱이가보네
쓸쓸해서 그런가부네
짠하노
#3 익명
24.04.27 00:08:42 신고 삭제
노얌이 제일 재밌던데
익명
노얌이니?
#4 익명
24.04.27 00:23:06 신고 삭제
안 본지 오래됐는데 악어 이런애들 아직 있냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 배고파
익명 방금 1 분 전 1
오늘 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 3
익명 방금 1 분 전 46 4
오늘 오빠 책임져 1
익명 14 분 전 24 1
오늘 망시 방송켰다 3
익명 15 분 전 28
오늘 내일해 쨍쨍이라빨래해야겠네 2
익명 17 분 전 9
오늘 소바상 삼국지 ON 1
익명 19 분 전 13
오늘 '남자화장실서 몰카' 20대 남성 구속 기소 1
익명 23 분 전 23
오늘 연어들이 병신이 아닌 이유
익명 49 분 전 18 1
오늘 김나도 4800개 돌파 2
익명 49 분 전 73 3
오늘 마스터오브디에어 본 애들있냐?(밴드오브브라더스 후속)
익명 53 분 전 6
오늘 삼국지도 계속보니 질리네 글고 아저씨들마너무 많다
익명 54 분 전 6
오늘 플까흥충이 멍청한이유 1
익명 56 분 전 29 3
오늘 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 13
익명 1 시간 전 166 7
오늘 패션의 완성은 얼굴이다 그 어떤것도 아닌 얼굴이다 5
익명 1 시간 전 44 2
오늘 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 1
익명 1 시간 전 25 2
오늘 민방위교육 개귀찬네 10
익명 1 시간 전 103 2
오늘 개잡부 연어단새끼들아 1
익명 1 시간 전 29 4
오늘 오늘도 플까흥 잡부 미션 5000개 도전 5
익명 1 시간 전 48 2
오늘 잡부 무단횡단 신고 2
익명 1 시간 전 29 2
오늘 농담아니고 진짜 눈물날뻔했다 8
익명 1 시간 전 105 6
오늘 불닭 ㅈ나게 처먹을때도 방송 걍 접길 기도햇는데