#1 익명
신고 삭제
오빠차랑 기타열혈들 후원에 뒷돈에 어마어마한데 평소행실봐서는 돈진짜 지지리궁상맨치로 안쓰는데

돈없다 돈없다하지만 진짜 어마어마하게 모아놨을거같음.

토스로 자산조회해서 인증하라고해도 어버버대면서 못하는척하고 ㅋㅋ

동바리뗘서 외국간다고 모은돈인데 절대 그돈 태국서안쓰고 방송킬때마다 돈없다 한국에 조사받으려가려면 비행기값 내돈주고 가야하지않냐

이런소리하고 외국나가서도 구두쇠처럼 돈안쓰고 후원은 덕신때보다 잘터지고 도대체 얼마나 모아놨을지 궁금하다.

난못해도 억이상이나 억근처는 모았을걸로 생각됨.
24.04.27 00:06:27 신고 삭제
베네치아 건물주잖아 ㅡㅡ
#3 익명
24.04.27 00:07:15 신고 삭제
애초에 돈이 많은 사람임
#4 익명
24.04.27 07:07:42 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 15:08:55 신고 삭제
1억? 10억이라본다
#6 익명
24.04.27 15:10:18 신고 삭제
조중동 인맥 부모) 대구 최고 목 좋은곳에 치킨집 차려주겠다.
#7 익명
24.04.27 15:23:51 신고 삭제
65억
#8 익명
24.04.27 18:02:28 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상 삼국지 ON
익명 방금 1 분 전 1
오늘 (jpg첨부) 너네 책상정리 어떻게 하냐, 다이소 가서 수납함 좀 살라그러는데 12
익명 1 분 전 64 1
오늘 블투키보드마우스 5500원에 샀는데 그새 가격 내려갔다 ㅋㅋㅋ 3
익명 2 분 전 8
오늘 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 2
익명 11 분 전 35 3
오늘 연어들이 병신이 아닌 이유
익명 13 분 전 11
오늘 김나도 4800개 돌파 2
익명 13 분 전 56 3
오늘 마스터오브디에어 본 애들있냐?(밴드오브브라더스 후속)
익명 17 분 전 3
오늘 삼국지도 계속보니 질리네 글고 아저씨들마너무 많다
익명 18 분 전 3
오늘 플까흥충이 멍청한이유 1
익명 20 분 전 21 2
오늘 망시 방송켰다
익명 32 분 전 10
오늘 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 13
익명 41 분 전 160 7
오늘 패션의 완성은 얼굴이다 그 어떤것도 아닌 얼굴이다 5
익명 46 분 전 39 2
오늘 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 1
익명 52 분 전 17 1
오늘 민방위교육 개귀찬네 10
익명 58 분 전 100 2
오늘 개잡부 연어단새끼들아 1
익명 1 시간 전 23 4
오늘 오늘도 플까흥 잡부 미션 5000개 도전 5
익명 1 시간 전 43 2
오늘 잡부 무단횡단 신고 2
익명 1 시간 전 26 2
오늘 농담아니고 진짜 눈물날뻔했다 8
익명 1 시간 전 100 6
오늘 불닭 ㅈ나게 처먹을때도 방송 걍 접길 기도햇는데