#1 익명
신고 삭제
[이미지 : OkYdnir.jpeg]

방송에서 계속 고소얘기 하면서 이런거 다까도되나 ?
24.04.28 14:48:26 신고 삭제
공무원 사칭아님??? 진짜 경찰이 카톡으로한다고?
#30 익명
24.04.28 16:08:48 신고 삭제
5.2 실화냐? ㅋㅋㅋ
#31 익명
24.04.28 16:11:00 신고 삭제
경찰이 아무리 카톡이라지만 조사받을놈한테
 아 지금
 아 그럼
#32 익명
24.04.28 18:43:46 신고 삭제
내가 살다살다 진짜 저렇게 거짓말에 미친 새끼는 처음 봄

하루종일 사기만 치는 새끼들도 기형추물만큼 저렇게 거짓말에 미쳐살진 않음
#33 익명
24.04.29 01:55:41 신고 삭제
ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 키 차이 보소 ㅎㄷㄷ 2
익명 9 시간 전 116 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 9 시간 전 11
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 40 1
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 9 시간 전 42 1
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 9 시간 전 65
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 9 시간 전 33
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 4
익명 10 시간 전 70 2
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 10 시간 전 18
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 4
익명 10 시간 전 43
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견 1
익명 10 시간 전 37 3
오늘 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 10 시간 전 24 1
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 11 시간 전 124 7
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 11 시간 전 57 1
어제 광명듀오 둘다 병신인게 4
익명 11 시간 전 118 5
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 11 시간 전 36
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 11 시간 전 41
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 오늘 08:54:43 11
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 오늘 08:52:26 102 4
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 오늘 08:52:01 15
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 오늘 08:49:25 17
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 오늘 08:44:40 11
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 오늘 08:34:18 29 2
기본글
추천글