#1 익명
신고 삭제
[이미지 : qNaGSg2.png]

며칠 갈까? 길면 1주일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.28 11:33:48 신고 삭제
혼자 처 봐라
익명
너 왜 화났어?
니가 보낸 카톡 잡부가 씹었어? ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 라인사태 일본여론이 이상한 이유 (일본 반응) 1
익명 8 시간 전 47 1
어제 유승민 "尹·김건희 법앞 평등원칙 비껴간다면 국가권력 사유화" 1
익명 9 시간 전 10 2
어제 난 ㅈ팡에서 가성비 워치 쓰다가 1
익명 9 시간 전 55
어제 라인기술100% 네이버가 제공 일본 기술은 전무
익명 10 시간 전 24 2
어제 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"
익명 10 시간 전 14 1
어제 국민의힘 김웅, 김 여사 수사 檢지휘부 교체에 "윤 대통령이 동지 내친 것"
익명 10 시간 전 11 1
어제 검찰 인사 왜? "'김여사 특검' 지지 여론 더 상승"‥"조국·이재명 수사 정당성 잃어"
익명 10 시간 전 7 1
어제 생방 도중 “이재명 대통령이”…곧바로 수습하며 한 말 1
익명 10 시간 전 42 2
어제 홍준표, 尹 또 엄호…“너라면 자기 여자를 하이에나 떼에 내던져주겠나”
익명 10 시간 전 14 1
어제 수박조국팬 새끼들 이번에도 이재명 안된다 이지랄하네 2
익명 10 시간 전 23 1
어제 "결국..'T 익스프레스' 타네요" 검찰 인사 본 이준석 '탄식'
익명 11 시간 전 7
어제 '줄도산' 암울한 전망... 성장엔진 꺼버린 윤석열 정부 1
익명 11 시간 전 16 1
어제 안철수 "라인야후 사태, 尹이 기시다에 전화해 선 넘지 말라 해야"
익명 11 시간 전 9 1
어제 (주제: 결혼) 60대 아버지 vs 노총각 아들 멸망전 토론 | 【밥친구】 캘빈 편
익명 11 시간 전 7
어제 쿠팡SNL 윤석열 정치 풍자 했더니,, '尹정권, 쿠팡 특별 세무조사 착수'.news 6
익명 11 시간 전 69 6
어제 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 3
익명 11 시간 전 115 4
어제 “용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차례 통화” 1
익명 11 시간 전 13 2
어제 결혼 꿈 꾸지마라 2
익명 11 시간 전 76 3
어제 치지직 현재 볼만한 방송 추천해줌. 야방임. 1
익명 11 시간 전 46
어제 '국민의힘 지지 했더니, 돌아오는건 배신과통수'.. 바둑황제 조훈현 尹시위 예정 6
익명 어제 13:43:05 88 3
24.05.13 망시묻으니까 시청자 반토막난 송엘 1
익명 어제 13:26:05 77 4
어제 이준석, '탄핵행 급행열차' 암시…"검찰 인사, 마지막 몸부림" 2
익명 어제 13:11:04 28
기본글
추천글