#1 익명
신고 삭제
정신병자같다
24.04.28 11:42:55 신고 삭제
초가도 델따주기싫타든데  만사천밧밖에없어서?
익명
눈치 존나없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 11:55:25 신고 삭제
돈쭐은 후멍새들이 줬으니 타고가도 되자나  느그들이 뭔상관인데
익명
동근이냐
#4 익명
24.04.28 11:58:30 신고 삭제
#5 익명
24.04.28 11:58:36 신고 삭제
#6 익명
24.04.28 11:58:42 신고 삭제
#7 익명
24.04.28 11:58:46 신고 삭제
#8 익명
24.04.28 12:53:00 신고 삭제
[이미지 : k69ik8g.png]
#9 익명
24.04.28 13:03:49 신고 삭제
최가네 알길 개ㅈ으로 안단소리지
#10 익명
24.04.28 13:11:40 신고 삭제
사람아님
#11 익명
24.04.29 10:42:50 신고 삭제
#12 익명
24.04.29 10:43:58 신고 삭제
저는 택시 안타요 엄마한테 절대 타지 말라고 배웠어요 저 가정 교육 잘 받았죠? - 실제로 한 말 -
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 근데 망한시발새끼는 4
익명 13 분 전 78 2
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 4
익명 23 분 전 102
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 1 시간 전 65 1
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 1 시간 전 16 2
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 1 시간 전 19 1
오늘 듀리나 이쁘네 1
익명 1 시간 전 43
어제 딸보는 1
익명 1 시간 전 20
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 13
익명 2 시간 전 227 4
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 2 시간 전 13
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 49
어제 하꼬 남캠들이 악질인게 3
익명 2 시간 전 47 1
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 73 4
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 2 시간 전 31
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 2 시간 전 34 1
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 2 시간 전 34 1
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 2 시간 전 35 1
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 2 시간 전 31
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 38 1
어제 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 2 시간 전 90 3
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 3 시간 전 120 3
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 3 시간 전 47
어제 김나도방 날리남 8
익명 3 시간 전 176 3
기본글
추천글