#1 익명
신고 삭제
"그럼 막말로 방송인이 돈벌려고 방송하지 이씨!"

이제야 본심이 나온다는 시청자들
24.04.28 13:52:24 신고 삭제
그냥 취미 방송 선언하고 내맘대로 한다 하면 자기도 편하고 시청자들도 편할텐데

욕심은 있고 돈도 벌고 싶고
#3 익명
24.04.28 15:08:42 신고 삭제
그걸 쳐보는 니 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 22:19:50 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 11
익명 어제 22:24:36 204 2
어제 혜성이 오늘 별풍선 현재(20:50) 26,619개 4
익명 어제 21:56:09 67 2
어제 와무우 9시가 넘었는데 왜 방송 안킴?
익명 어제 21:33:58 20 1
어제 소바상 보는놈은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 21:33:08 74 1
어제 "네이버 압박, 국제법 위반 가능성"
익명 어제 21:31:29 21 1
어제 가발만 씌워놓으니 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 어제 21:30:55 216 5
어제 ㅁㅅ 까는 애들만 들어와라
익명 어제 21:29:01 30 2
어제 오늘의 알리 지름물품.jpg 12
익명 어제 21:28:27 174 2
어제 조국혁신당 조국 대표, 독도에서 성명서 낭독.news 4
익명 어제 21:28:10 54 4
어제 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응할 것" 3
익명 어제 21:27:12 51 3
어제 플판에 언급되는 남캠bj 분석해봄 5
익명 어제 21:23:17 127 2
24.05.12 솔직히 요즘은 ㅁㅅ 가 더 재밌음 5
익명 어제 21:20:51 143 4
어제 아프리카 540p보다 치지직 480p가 화질 훨 좋음
익명 어제 21:20:37 27
어제 미션 : 고블린 vs 프랑켄 광명 보물찾기 3
익명 어제 21:02:39 52 2
24.05.12 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 22
익명 어제 21:01:49 341 12
어제 그놈이 혀를 낼름 거리는 이유를 알았다 4
익명 어제 20:49:48 163 4
어제 망시가 얼마전에 소바상한테 합방하자고함 12
익명 어제 20:48:47 161 5
어제 한국인들이 가장 좋아하는 해외여행 국가 순위.jpg
익명 어제 20:35:15 69 2
어제 일베충 KBS, '한가인 몰아내고, 2찍 아나운서 낙하산 시도, 실패하자 프로그램 폐지'. 7
익명 어제 20:34:30 114 5
어제 [속보] 2찍수령 윤재앙 '전국민에 25만원 지원은 반헌법적 발상'.news 4
익명 어제 20:29:17 83 5
어제 와무가 한다는 모바일겜 2개
익명 어제 19:25:58 50 2
어제 25만원 민생 지원금 이야기가 쏙 들어 버렸네 ㅋㅋ 6
익명 어제 19:17:39 137 3
기본글
추천글