#2 익명
24.04.28 16:03:26 신고 삭제
인방하는 새끼들 구라가 일상이라 믿음이 안가긴 하지
근데 아니라는 증거도 없으니 그냥 넘어가자 ㅋㅋ
그리고 계좌입금은 수수료가 없어서 후원 분위기 조성을 위해 입금 하는 경우가 많다고 하더라
익명
풍투처럼 확인이 안되니 바람잡이가 서로 짜고 치는거도 충분해보이는데
계좌까서 수익인증하는거도 아니니
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 30따리 뭐냐 ㄷㄷ
익명 7 시간 전 29
오늘 검찰 출신 새끼들이 정치를 하면 안되는 이유
익명 7 시간 전 28 3
오늘 로동복어] 강원도 요양왔다가 취업
익명 7 시간 전 29 2
오늘 잡부
익명 7 시간 전 40
오늘 너희들은 족발이랑 보쌈중 어떤게 더 좋음? 1
익명 7 시간 전 46
오늘 떠나다 중국으로✈️ | 8년 만에 해외여행 , 중국 , 청두 맛집 찾았습니다 , 충칭 최고
익명 7 시간 전 12
오늘 ㅗㅜㅑ 아 시발 영정 당했네 3
익명 7 시간 전 171 2
오늘 조국이 직접 찍은 독도.jpg 3
익명 7 시간 전 86 5
오늘 중국 신장위구르 지역에서 밤에 돌아다니면 어떻게 될까?_[중국, 신장 위구르 자치구 카슈가 1
익명 7 시간 전 25
오늘 섹파 만드는방법
익명 8 시간 전 11
오늘 오늘의 추천 여행 방송 1
익명 8 시간 전 33
오늘 딸보 그래도 방송시간 늘어나니까 풍터지긴하네 1
익명 8 시간 전 38
오늘 태국맨 귀국안하나? 2
익명 8 시간 전 96 5
오늘 딸보 유튜브 라이브는 접었냐? 계속 아프리카만 방송 하네 ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 30 1
오늘 딸보 까지 마라 혜성이 하루만에 8만개 넘게 받아서 배가 아프다 1
익명 9 시간 전 43 1
오늘 살아있는 권력 김건희' 수사라인 초토화…수사 틀어막는 '수틀막' 인사 1
익명 9 시간 전 11 3
오늘 많이 버는데 적게 쓰면 통장 잔고가 계속 늘어 남
익명 9 시간 전 28
오늘 딸보 오늘도 읍내 가서 외식 하누 1
익명 9 시간 전 20 2
오늘 플판 아침 출췍 한다 모여라 3
익명 10 시간 전 118 1
오늘 안사장 멍청한 새끼야 잘들어라 7
익명 10 시간 전 122 8
오늘 윤석열 정부, "사도광산 세계유산, 절대 반대 아니다" 1
익명 10 시간 전 25 3
오늘 대통령실, ‘라인사태’ 일본 부당성 언급 없이…네이버에 “진실된 입장 내라” 1
익명 10 시간 전 31 4