#2 익명
24.04.28 18:39:23 신고 삭제
장기체류 검사 안하나?
#3 익명
24.04.28 18:56:19 신고 삭제
+ 도박하게 만들어야함 잡부말로는 자기가 섯다 좀 해봤거 그때 빚이 3천만이었는데 엄빠가 갚아줘서 뭐 자기가 월 몇십만 갚고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거구라야 부모 돈준다고 해야 불쌍해보이니 구라껀거야
익명
개잡부 피셜 "바둑이 하다가 빚을 져서 집에서 갚아줬다 그래서 집에 돈보내야한다"
개잡부 피셜 "바둑이 족보 모름"
익명
룰도 모르는 바둑이 하다가
잡부가 사채 1억 빚
아파트 현관문 아래로 칼들올 공간이 있는지 칼이 들어옴
애미가 갚아줘서 다달이 돈 붙힌다는
입만 벌리면 모든게 구라인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 19:47:11 신고 삭제
이 게시물 신고함
익명
니까짓게뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
마약은 드립이라고 우겨도 조사들어갑니다 기대하세요
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이거 사실임
마약김밥 먹었다고 sns 올렸다 조사 받은 사람 있음
실적에 눈 멀어서 ㅋㅋ
익명
빨리신고해라 입신고좀 그만하고
익명
댓글 어디에 신고 한다는 늬앙스라도 풍기는 단어가 있냐?
괜히 쫄아서 댓글 달지 마라 멍청아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 마라탕후루 뮤비 보고 가실께요
익명 9 시간 전 19
어제 KBS PD들 '역사저널' 낙하산·폐지 논란에 "배후 끝까지 밝힌다" 2
익명 9 시간 전 36
어제 바베 2
익명 9 시간 전 78 1
어제 잡부 태국 가도 여자 못 만나는거보니까 6
익명 9 시간 전 102 3
어제 인기가전 추천 순위 출석체크
익명 9 시간 전 8
어제 2024 여름철 제습기 추천 아이템 top100 순위 알아보기
익명 10 시간 전 17
어제 “국민 눈치 좀” “영원히 못 덮어”…與도 ‘김건희 수사’ 檢라인 교체에 ‘성토’
익명 10 시간 전 18
어제 조국 마주친 2찍 윤재앙, 'X밥 표정 지으며 화들짝'. 2
익명 10 시간 전 43 2
어제 와무우 166cm인데 여자 잘만 만남 1
익명 10 시간 전 61
어제 프랑켄 : 지도 보는 핸드폰 납두고 방종할게요 1
익명 11 시간 전 54
어제 딸보야 이 bj에게 동물 넘기고 부천가라 3
익명 11 시간 전 78
어제 [단독] 해병대 채상병 죽음 은폐, '우리가 전달했다고 말하면 절대 안돼'.. 尹대통령실 1
익명 11 시간 전 25 2
어제 ㅂㅂ님 존나 이쁘긴하다
익명 11 시간 전 50
어제 프랑켄 고블린 언급을 절대 안 하네
익명 11 시간 전 38 3
어제 딸보는 8시부터 5시간동안 별풍선 12개 뭐냐 ㄷㄷ
익명 11 시간 전 26 1
어제 오늘도 외식 하네 ㅋ 2
익명 어제 12:54:30 76 2
어제 배고프다 빨리 치킨 내 놔라 1
익명 어제 12:44:52 23
어제 개새끼 2
익명 어제 12:42:29 53
어제 키 차이 보소 ㅎㄷㄷ 2
익명 어제 11:58:12 123 2
어제 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 어제 11:34:39 11
어제 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 어제 11:22:58 40 1
어제 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 어제 11:15:50 43 1