#2 익명
24.04.28 18:50:25 신고 삭제
보이는 것만 볶음밥에 공기밥에 한가득 뚝배기에 

저새끼는  한끼를 남들 세끼 분량으로 쳐먹나보네

이틀에 한번씩은 치킨 쳐먹는거 같고

저렇게 먹고 집에 있는 지 마누라 새끼 돼지는 살찐다고 안먹여서 빼짝 꼴아있고
익명
ㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 18:53:13 신고 삭제
생긴대로 노네
#4 익명
24.04.28 19:24:39 신고 삭제
오픈빨 끝났다 이제 쳐 망할거다
#5 익명
24.04.28 19:25:51 신고 삭제
얜 뭐하는 놈인데 계속 언급함?
#6 익명
24.04.28 21:29:30 신고 삭제
사식 넣어주는 기인이 없어 방송 끄고처먹겠지
#7 익명
24.04.28 22:18:28 신고 삭제
한끼에 저렇게 많이 먹으면 허기도 존나 강하게 옴
그걸 저놈이 참을수 있을까?
절대 아니다

방송 없을때 분명히 먹는다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 밥술똥잠 현재 아스팔트방송중 1
익명 어제 19:48:22 55 1
어제 ㅋㅋㅋㅋ 망가놈 눈이 어디로 향하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 23:34:22 118 2
어제 플판 틀딱히키백수새끼들은 죽었다 깨어나도 말한마디 못붙히는 4
익명 어제 21:33:13 110 5
어제 일 몰 이 작시다됐 제이 갈나간시이다
익명 어제 19:37:22 13
어제 밥술똥잠 방송켯다 술먹방보러가자 1
익명 어제 21:05:54 47
어제 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 9
익명 11 시간 전 264 5
어제 대통령실 앞 추모행진도 금지한 경찰에···법원 “허용해야”
익명 어제 19:17:18 10 1
어제 野 6당, 채 상병 특검법 거부권 행사 시 대규모 장외 집회 예고
익명 어제 19:15:58 7 1
어제 ‘김건희 방탄’ 논란에 또 다시 엇갈린 홍준표·유승민
익명 어제 19:13:16 9 1
어제 니들이 고블린 부자라메? 6
익명 어제 21:43:51 141 2
어제 역사에 남을 ‘역사저널 낙하산 MC’…세월호 다큐 막은 본부장 주도
익명 어제 19:09:10 4 1
어제 진중권 “검찰 인사 교체는 ‘한동훈 대 김건희’ 전쟁…尹 공사 구분 못해”
익명 어제 18:54:54 5
어제 개빻은 면상, 좃같은 구도 멀미유발방송 5
익명 어제 21:14:10 130 2
어제 망시가 와무우랑 합방하는거가지고 너무 뭐라하지마라
익명 어제 18:51:27 31 3
어제 플판 실사용자 하루 전체로 봤을 때 6-7명 정도 봄
익명 어제 18:48:54 16 2
어제 아프리카에 여캠이랑 결혼한 변호사 있지 않았냐?
익명 어제 18:39:29 25 1
어제 오늘의 일몰 일곱시 반경. 만보단 출격 준비완료!
익명 어제 18:38:33 12 1
어제 밥똥술잠 on 1
익명 어제 18:45:10 36 1
어제 광명듀오 컨텐츠2 1
익명 어제 18:42:27 53 2
어제 장담하는데 플판 실사용자 5명 안됨 7
익명 어제 19:04:44 102 2
어제 광명듀오 둘다 병신인게 4
익명 4 시간 전 111 5
어제 광명듀오 합방하면 항상 3
익명 어제 19:03:59 56 3