#2 익명
24.04.28 20:23:06 신고 삭제
예비신부가 지바겐탄다며?
익명
그걸 믿는 능지 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:24:14 신고 삭제
넌 뭐타는데?
익명
글쓴 저새끼 장애인이라 휠체어탐 ㅋㅋㅋ
익명
어허 전동 휠체어 라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지혼자 다중이 댓글 ㅋㅋ 병신
익명
이분 전동휠체어 국가보조로 사신분 ㅠㅠ
익명
그건 니애미고 ㅋㅋ
익명
니가 뭐타는지는 말못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수앰생이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
G70
#4 익명
24.04.28 20:25:08 신고 삭제
하꼬방 스토커 틀딱은 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그 소리 들으면 빡치나봐 틀딱 50대새끼야?ㅋㅋ 너잖아? ㅋㅋ 븅신 ㅋ
익명
긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신로맨에 긁힌 새끼 ㅋ
익명
틀딱 특 틀딱임 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 20:28:48 신고 삭제
뒷방 틀딱새끼가 꾸준히 500은 버는 사람 걱정을 해주네
익명
걱정은 니새끼가하는게 걱정이겠지 이 고깃덩어리 노예새끼야 ㅋㅋ
익명
뒷방틀딱이 긁?
익명
지가 긁혀서 틀딱 이지랄해놓고 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ

내가 왜 긁? 니새끼가 개좆병신로맨 까이니깐 긁힌거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안 긁? ㅋㅋ 병신아~~~? ㅋ
익명
긁? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱이 가성비 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.28 20:36:15 신고 삭제
야 여기서 싸우지말고 방송중인데 거기서 플판 언급좀해봐
#7 익명
24.04.28 20:36:22 신고 삭제
그래도 똑똑하네
시청자수 엄청 줄어서
아끼는게 맞지
언제 방송 접을지 모를 상태인데
#8 익명
24.04.28 20:38:29 신고 삭제
이새끼는 레이랑 모닝도 구분못하는 틀딱이노 ㅋㅋ
익명
하따마 티코 말안한게 어디소마
#9 익명
24.04.28 20:40:38 신고 삭제
글에서 느껴지는 열등감 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니인생은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.28 20:47:34 신고 삭제
그래서 니는 뭐타냐고? 진짜 휠체어탐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
캔뚜껑 만개 아직 못모았데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.14 플판 영향력 1도 없다는 증거 14
익명 어제 19:06:13 314 5
어제 "대통령실 시계 6만원"…尹 취임 2주년 맞아 '기획 굿즈' 판매 7
익명 어제 18:54:36 68 2
어제 개들 산책안시키니까 스트레스 겁나받는거같더라 1
익명 어제 18:19:54 46 3
어제 1일 1산책도 못시키면서 개 키우는건 시골 할매 할배들만 가능 1
익명 어제 18:11:30 31 1
어제 개잡부는 그냥 이태원가서 방송해라 싶팔 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ 4
익명 어제 17:42:58 83 4
어제 애니멀호더의 망상 - 자신만이 이 동물들을 사랑해 줄수 있다 1
익명 어제 17:41:56 31 3
어제 곡성맨 강아지 두마리 등록은 했냐? 5
익명 어제 17:35:55 84 5
어제 태국맨은 동남아방송 1년을 다해가는데 꼬이는사람은 50대 틀재씨들밖에 없어? 2
익명 어제 17:24:45 63 3
어제 망시랑 바베인지 여캠이랑 키차이 설레기는 한다 4
익명 어제 17:07:45 73 2
어제 고블린 새끼 여자 소개 안 해줘서 삐진거네 4
익명 어제 17:06:12 99 3
어제 태국난쟁이 오늘도1500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 10
익명 어제 16:52:45 152 4
어제 그래서 딸보 내일 이사 하는 거니? 1
익명 어제 16:51:55 39 2
어제 태국맨 월클입성 3
익명 어제 16:50:51 72 3
어제 아바타 촬영지, 신비의 요정마을에서 '초 날 것' 캠핑 3일 ::: 크로아티아1
익명 어제 16:34:09 27 1
어제 [ㅗㅜㅑ] 연애 극 초반 (SUB) 1
익명 어제 16:32:06 52 1
어제 망시 방송끄고 어디감? 3
익명 어제 15:53:23 70
어제 동구이가 대단하긴하네 2
익명 어제 15:50:00 79 3
어제 망시의 추억 한조각 6
익명 어제 15:47:45 138 4
어제 마라탕후루 뮤비 보고 가실께요
익명 어제 15:29:38 20
어제 KBS PD들 '역사저널' 낙하산·폐지 논란에 "배후 끝까지 밝힌다" 2
익명 어제 15:24:42 36
어제 바베 2
익명 어제 15:22:11 82 1
어제 잡부 태국 가도 여자 못 만나는거보니까 6
익명 어제 15:15:10 104 3