#1 익명
신고 삭제
방송중인데 가서 플판 언급 못함

플판 언급하면 밴임
24.04.28 20:38:48 신고 삭제
늙은 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:40:30 신고 삭제
이지랄 병신글 쓰는 애들 특

고블린, 개병신로맨 추종자임

자기의 왕이 까이니깐 부들부들 못견뎌함 ㅋㅋ  병신 ㅋㅋ
익명
50틀딱 아재요 정신병 은제 고치능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
충신 출신이셈? 되게 잘아시네 ㄷㄷ..
익명
뒷방 딱딱이 쫄보에 댓글 쓰는거마다 긁히고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 10 시간 전 15
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 10 시간 전 17
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 10 시간 전 11
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 10 시간 전 29 2
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 27
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 10 시간 전 22
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 4
익명 10 시간 전 95 3
오늘 밑에 독도 헛소리하는 일뽕 봐라
익명 10 시간 전 23
오늘 나도방이 흥한 증거 1
익명 10 시간 전 65 2
어제 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 9
익명 오늘 02:26:52 267 5
오늘 아니 워니 + 여캠 + 망시 2:1 합방하는데 청자수 1
익명 오늘 02:22:19 90 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 01:39:40 5 1
어제 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 18
익명 오늘 01:15:42 302 11
어제 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 4
익명 오늘 01:13:38 110 4
오늘 하로맨 주xx언급에 신난 시청자가 도네로 설명해줌
익명 오늘 00:54:30 45 2
어제 찬복이 오늘 열심히 돌아 댕겨서 5000개 벌었네
익명 어제 23:35:49 47 2
어제 ㅋㅋㅋㅋ 망가놈 눈이 어디로 향하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 23:34:22 121 2
어제 같이 합방하자고 했는데 바로 나온거 보면 어느정도 관심있다는거임 3
익명 어제 23:33:35 89 4
어제 와무우 이따 야방하냐? 2
익명 어제 23:22:15 61 2
어제 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 4
익명 어제 23:21:35 216 12
어제 딸보 포식하네 7
익명 어제 23:03:21 172 2
어제 형 오빠 누나 들 배고파요
익명 어제 22:05:40 37 1
기본글
추천글