#1 익명
신고 삭제
방송중인데 가서 플판 언급 못함

플판 언급하면 밴임
24.04.28 20:38:48 신고 삭제
늙은 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:40:30 신고 삭제
이지랄 병신글 쓰는 애들 특

고블린, 개병신로맨 추종자임

자기의 왕이 까이니깐 부들부들 못견뎌함 ㅋㅋ  병신 ㅋㅋ
익명
50틀딱 아재요 정신병 은제 고치능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
충신 출신이셈? 되게 잘아시네 ㄷㄷ..
익명
뒷방 딱딱이 쫄보에 댓글 쓰는거마다 긁히고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 유저는 망시님에게 패배를 선언합니다 2
익명 어제 21:15:21 71 2
어제 개빻은 면상, 좃같은 구도 멀미유발방송 5
익명 어제 21:14:10 130 2
어제 마크 악어놀이터2는 인방인사모임이네
익명 어제 21:09:48 19
어제 밥술똥잠 방송켯다 술먹방보러가자 1
익명 어제 21:05:54 47
어제 온수매트 접었는데, 온수매트 다시 꺼내야되나 요즘 춥다 2
익명 어제 20:31:45 30
어제 광명듀오는 스승의날 챙겨야겠지? 1
익명 어제 20:31:18 33 1
어제 여캠 : 관심 1도 없었는데 망시님이 제 방에 들어와서 채팅을 쳤다
익명 어제 20:10:38 46 2
어제 야이씨빨롬아 방송꺼라
익명 어제 20:10:19 38
어제 '진행자 교체' 놓고 KBS 내부 갈등…낙하산 논란까지
익명 어제 19:52:26 14 1
어제 밥술똥잠 현재 아스팔트방송중 1
익명 어제 19:48:22 55 1
어제 “수만명과 연애하던 그녀가 온다”...눈·입 달고 무섭게 진화한 ‘이것’
익명 어제 19:43:36 16
어제 일 몰 이 작시다됐 제이 갈나간시이다
익명 어제 19:37:22 13
어제 밥때 되니 귀신 같이 방송 켜네 ㅋㅋㅋ 10
익명 어제 19:20:26 236 8
어제 대통령실 앞 추모행진도 금지한 경찰에···법원 “허용해야”
익명 어제 19:17:18 10 1
어제 野 6당, 채 상병 특검법 거부권 행사 시 대규모 장외 집회 예고
익명 어제 19:15:58 7 1
어제 ‘김건희 방탄’ 논란에 또 다시 엇갈린 홍준표·유승민
익명 어제 19:13:16 9 1
어제 역사에 남을 ‘역사저널 낙하산 MC’…세월호 다큐 막은 본부장 주도
익명 어제 19:09:10 4 1
어제 장담하는데 플판 실사용자 5명 안됨 7
익명 어제 19:04:44 103 2
어제 광명듀오 합방하면 항상 3
익명 어제 19:03:59 56 3
24.05.13 망시 총 방송시간을 한 번 계산해 보았다 14
익명 어제 19:01:41 155 7
어제 진중권 “검찰 인사 교체는 ‘한동훈 대 김건희’ 전쟁…尹 공사 구분 못해”
익명 어제 18:54:54 5
어제 광명형제에게 솔로몬의 판결을 내려 주노라 3
익명 어제 18:53:20 61 2
기본글
추천글