#1 익명
신고 삭제
방송중인데 가서 플판 언급 못함

플판 언급하면 밴임
24.04.28 20:38:48 신고 삭제
늙은 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:40:30 신고 삭제
이지랄 병신글 쓰는 애들 특

고블린, 개병신로맨 추종자임

자기의 왕이 까이니깐 부들부들 못견뎌함 ㅋㅋ  병신 ㅋㅋ
익명
50틀딱 아재요 정신병 은제 고치능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
충신 출신이셈? 되게 잘아시네 ㄷㄷ..
익명
뒷방 딱딱이 쫄보에 댓글 쓰는거마다 긁히고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 역사에 남을 ‘역사저널 낙하산 MC’…세월호 다큐 막은 본부장 주도
익명 어제 19:09:10 4 1
어제 장담하는데 플판 실사용자 5명 안됨 7
익명 어제 19:04:44 102 2
어제 광명듀오 합방하면 항상 3
익명 어제 19:03:59 56 3
24.05.13 망시 총 방송시간을 한 번 계산해 보았다 14
익명 어제 19:01:41 155 7
어제 진중권 “검찰 인사 교체는 ‘한동훈 대 김건희’ 전쟁…尹 공사 구분 못해”
익명 어제 18:54:54 5
어제 광명형제에게 솔로몬의 판결을 내려 주노라 3
익명 어제 18:53:20 61 2
어제 망시가 와무우랑 합방하는거가지고 너무 뭐라하지마라
익명 어제 18:51:27 31 3
어제 플판 실사용자 하루 전체로 봤을 때 6-7명 정도 봄
익명 어제 18:48:54 16 2
어제 밥똥술잠 on 1
익명 어제 18:45:10 36 1
어제 광명듀오 컨텐츠2 1
익명 어제 18:42:27 53 2
어제 아프리카에 여캠이랑 결혼한 변호사 있지 않았냐?
익명 어제 18:39:29 25 1
어제 오늘의 일몰 일곱시 반경. 만보단 출격 준비완료!
익명 어제 18:38:33 12 1
어제 와 요즘 대부분이 무선 이어폰을 쓰더라 4
익명 어제 18:30:21 110 1
어제 잡팡에서 무선 이어폰 이거 살려고 하는데 어때? 1
익명 어제 18:19:22 68 1
어제 qcy 이어폰 쓴 플붕이들 있냐? 7
익명 어제 18:12:58 127 3
어제 망시야 내일 야방 하냐?? 2
익명 어제 18:12:49 43 1
어제 와무야 오늘 야방 하냐? 2
익명 어제 18:12:41 33 1
어제 사이버앵벌이 방송 보려면 잡부방송 보면됨 3
익명 어제 18:10:50 43 1
어제 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 5
익명 어제 18:03:55 258 17
어제 ILLIT (아일릿) - Magnetic (1 HOUR LOOP) (feat.일본간첩아웃)
익명 어제 17:59:08 17 2
어제 일몰 가까워 졌으니 만보단 떡잎방범대 동네 순찰하러 간다.jpg 1
익명 어제 17:57:08 18
어제 어이 처자 거서 모하요? 빨리 집에 가소
익명 어제 17:54:18 21
기본글
추천글