#2 익명
24.04.28 20:38:48 신고 삭제
늙은 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:40:30 신고 삭제
이지랄 병신글 쓰는 애들 특

고블린, 개병신로맨 추종자임

자기의 왕이 까이니깐 부들부들 못견뎌함 ㅋㅋ  병신 ㅋㅋ
익명
50틀딱 아재요 정신병 은제 고치능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
충신 출신이셈? 되게 잘아시네 ㄷㄷ..
익명
뒷방 딱딱이 쫄보에 댓글 쓰는거마다 긁히고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 프랑켄 고블린 언급을 절대 안 하네
익명 8 시간 전 38 3
오늘 딸보는 8시부터 5시간동안 별풍선 12개 뭐냐 ㄷㄷ
익명 8 시간 전 26 1
오늘 오늘도 외식 하네 ㅋ 2
익명 8 시간 전 75 2
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라 1
익명 8 시간 전 23
오늘 개새끼 2
익명 8 시간 전 53
오늘 키 차이 보소 ㅎㄷㄷ 2
익명 9 시간 전 117 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 10 시간 전 11
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 40 1
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 10 시간 전 43 1
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 10 시간 전 65
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 10 시간 전 33
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 4
익명 10 시간 전 70 2
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 10 시간 전 18
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 4
익명 10 시간 전 44
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견 1
익명 10 시간 전 37 3
오늘 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 11 시간 전 24 1
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 11 시간 전 125 7
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 오늘 09:38:54 59 1
어제 광명듀오 둘다 병신인게 4
익명 오늘 09:36:30 119 5
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 오늘 09:26:07 36
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 오늘 09:15:12 42
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 오늘 08:54:43 11