#1 익명
신고 삭제
방송중인데 가서 플판 언급 못함

플판 언급하면 밴임
24.04.28 20:38:48 신고 삭제
늙은 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:40:30 신고 삭제
이지랄 병신글 쓰는 애들 특

고블린, 개병신로맨 추종자임

자기의 왕이 까이니깐 부들부들 못견뎌함 ㅋㅋ  병신 ㅋㅋ
익명
50틀딱 아재요 정신병 은제 고치능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
충신 출신이셈? 되게 잘아시네 ㄷㄷ..
익명
뒷방 딱딱이 쫄보에 댓글 쓰는거마다 긁히고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개새끼 2
익명 9 시간 전 53
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 40 1
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 10 시간 전 43 1
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 11 시간 전 18
오늘 부처님 오신날 야외 데이뚜 7
익명 1 시간 전 136 2
오늘 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 11 시간 전 24 1
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 11 시간 전 33
오늘 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 9
익명 5 시간 전 162 11
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견 1
익명 11 시간 전 37 3
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라 1
익명 9 시간 전 23
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 오늘 09:38:54 59 1
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 11 시간 전 65
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 오늘 09:15:12 42
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 오늘 08:54:43 11
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 오늘 08:52:01 16
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 오늘 08:49:25 17
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 오늘 08:44:40 11
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 오늘 09:26:07 36
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 4
익명 11 시간 전 44
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 오늘 08:30:28 27
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 오늘 08:27:21 22
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 오늘 08:34:18 29 2
기본글
추천글