#1 익명
신고 삭제
[이미지 : mvUTSzD.jpeg]

망한시발새끼 휴방 때 사라졌다가 복귀날 등장한 것과

지금까지 내가 비공식적으로 테스트 결과

고블린이 방송할 때 - 고추장 새끼 플판에서 활동

망한시발새끼가 방송할 때 - 고추장 새끼 플판에서 없어짐

매번 이렇게 확인해봄ㅋㅋ

게다가 고추장 새끼 특징이

고블린 + 망한시발새끼 + 병신로맨의 글에만 반응을 한다는 점인데

예전 망한시발새끼 방송에서 이런 말을 했지

자기는 병신로맨이 방송의 우상이고 지금도 방송들어가서 본다고

어?!

이렇게 퍼즐이 딱 맞춰지네?

이 망한시발새끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 병신 고블린을 추종하면서 부들부들 쉴드댓글 다는게 말이 안 되는 짓거린데

평소 고블린한테 매달리는거 보면

에라이 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다음에는 방송켜서 플판에서 활동기록 남기려고 하겠지? ㅋㅋ

새끼야 이미 테스트 존나 많이 했다 병신새끼야 ㅋㅋ

10분마다 지도보는 척 하면서 댓글달어 씹새끼야 ㅋㅋ
24.04.28 20:52:22 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병임 틀딱새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상으로사는 병신 틀딱 스토커새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:53:28 신고 삭제
테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 20:57:33 신고 삭제
틀딱스토커 특징)
 지는 온갖 사람 다 비하욕설하면서 -틀- 하나만 달아도 발작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 20:58:45 신고 삭제
50대 틀딱할배요 뒤졌능교? 와 대답이 없노 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.28 21:02:20 신고 삭제
하로맨 충신 1티어인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.28 21:05:09 신고 삭제
레이타는게 부러운 휠체어 타는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 21:13:29 신고 삭제
와씨.. 진짜 정신병자새끼네 글쓴거봐라;;
#9 익명
24.04.28 21:55:11 신고 삭제
하긴 맨정신아니면 고블린편못들지 ㅋㅋㅋ 망시 의리가 으리으리하구만 ㅋㅋㅋㅋ 친구실드치느라 바쁜거였네 ㅋㅋㅋ
익명
넌 다중이 존나 티나 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.29 04:08:38 신고 삭제
#11 익명
24.04.29 07:20:28 신고 삭제
댓글봐라 ㅋㅋ 

그방 자폐시청자 한마리가 혼자 존나 발광싸고갔네

병신ㅋㅋ
익명
니가쓰는 단어는 티가나요 씨발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 무식하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.29 08:22:43 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 9 시간 전 11
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 40 1
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 9 시간 전 42 1
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 9 시간 전 63
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 9 시간 전 33
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 4
익명 9 시간 전 70 2
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 9 시간 전 18
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 4
익명 9 시간 전 43
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견 1
익명 9 시간 전 37 3
오늘 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 10 시간 전 24 1
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 10 시간 전 124 7
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 11 시간 전 57 1
어제 광명듀오 둘다 병신인게 4
익명 11 시간 전 118 5
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 11 시간 전 36
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 11 시간 전 41
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 11 시간 전 11
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 11 시간 전 102 4
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 11 시간 전 15
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 11 시간 전 17
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 11 시간 전 11
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 오늘 08:34:18 29 2
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 오늘 08:30:28 27
기본글
추천글